воскресенье, 8 мая 2016 г.

Мінпросвіти просить Мінюст посприяти у боротьбі із вчителями-сепаратистами.







Лилия Гриневич заявила, что в Украине существует проблема с законодательными основаниями для увольнения учителя, агитирующего за сепаратизм.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

В Украине нет законодательных оснований для увольнения учителя, если тот проводит антигосударственную политику на своих уроках. Об этом в эфире Радио Свобода заявила министр образования Лилия Гриневич.

Она отметила, что рассчитывает на дополнительные разъяснения по этому поводу от Министерства юстиции.

“Во-первых, должны быть доказательства, что этот человек действительно это говорил. Должна быть, например, аудиозапись. Ясно, что тогда мы можем обратиться в СБУ. Но мой план вообще такой: я обратилась в Минюст за разъяснением, можем ли мы, например, сделать четкий перечень обязанностей каждого учителя, независимо от предметов, и в одной из этих обязанностей четко определить, что учитель может проводить только государственную политику, которая не противоречит Конституции Украины. И если учитель начинает агитировать за новороссию, то это означает, что он ведет деятельность, противоречащую государственным принципам и Конституции Украины “, - отметила Гриневич.

Согласно соцопросам, граждане Украины против амнистии для “не совершивших тяжких преступлений участников сепаратистских движений“ на Донбассе. Также высок процент украинцев, которые поддерживают идею о лишении гражданства за коллаборационизм.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.



================

Нічні вовки в Празі отримали по сосалам...





Серфинг сайтов

Интернет реклама УБС