четверг, 18 июня 2015 г.

Пленные спецназовцы готовы свидетельствовать в международном суде против России.





В настоящий момент российский капитан уже раскрыл известные ему места дислокации российских войск на оккупированном Донбассе, а так же передал информацию о командирах, личном составе, вооружении, системах и особенностях связи. Пленные так же заявили, что готовы свидетельствовать в международных судах под гарантии их личной безопасности, сообщает пресс-служба АТО.
Когда же пленным россиянам предоставили возможность позвонить родным, то спецслужбы России приложили максимум усилий, чтобы сорвать телефонный разговор с родственниками. А после прочтения публикаций из российских СМИ относительно своего пленения, у сержанта российской армии А.Александрова появились слезы на глазах… Вот такой психологический надлом, без привычных для российской практики пыток и издевательств, говорится в сообщении.
От редакции “Русского Еврея”:
Был такой знаменитый разведчик, Рихард Зорге. Это именно он предупреждал совок о нападении Германии. Это он вел агентуру в Японии, и передал бесценные сведения о планах Японии в войне.Но когда этого разведчика поймали-совок отказался его признавать. Сказали что нет такого.И японцы повесили Зорге, а совок вычеркнул всякие упоминания о нем. Да так, что только через двадцать лет о нем узнали граждане совка.Так вот, к чему это я веду. К фразе “русские своих не бросают”?А вот хер. Русские спецназовцы, ваш единственный шанс- рассказать все что вы знали о своей жизни с момента рождения. Или будете уничтожены и забыты. Как Зорге. И как тысячи других ваших соотечественников.
Источник- rusjev.net

Интернет реклама УБС