четверг, 8 октября 2015 г.

Террористы захватили село под Мариуполем: грабят, убивают, похищают.





Поселок Коминтерново, что под Мариуполем, подвергся массовому вооруженному налету со стороны бандитов «ДНР». Об этом пишет 0629, ссылаясь на свои источники.
Сообщается, что сам налет произошел 7 октября. Общее количество нападавших достигало 200 человек. Непосредственно в поселке орудовало до 60 вооруженных грабителей, остальные рассредоточились по периметру населенного пункта. 
Накануне, как говорят очевидцы, в поселке появились неизвестные люди, которые присматривались к обстановке. На следующий день был совершен вооруженный налет, в ходе которого разграблено несколько домов, угнаны 3 автомобиля и похищена местная жительница. «Все прекратилось после вмешательства наших (ВСУ) военных и представителей ОБСЕ», — пишут очевидцы.
По сообщению других источников, побывавших сегодня в Коминтерново, нападавших на посельчан было около десятка.ОБСЕ и ВСУ пока не комментируют произошедшее.
Пресс-служба областного главка МВД сообщила, что обращений в милицию от жителей поселка не поступало.
Мариупольский сайт также уточняет, что Коминтерново находится на территории «серой зоны», которая не контролируется ни ВСУ, ни боевиками.
Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

=====================================

Интернет реклама УБС