четверг, 8 октября 2015 г.

Репост! Підполковник АТО відправляє волонтерку посилками додому.





Дмитро Мірошниченко:
“Свою серию отчетов о крайней поездке на фронт начну с не совсем хорошего. Говорят, что не принято выносить сор из избы. Это не тот случай. Этот сор надо выносить не только из избы, а из всей нашей армии. На фото редкая гнида, чмо, трус и вор с полковничьими погонами. Это Тайга (полковник Зюзин) – командир последней ротации “Диких Качек” на Зените.
Я не знаю,сколько посылок этот “воин” отправил домой за время ротации. Я только знаю, что волонтерский десант накануне отъезда с позиции изъял у него два прицела и кучу другой волонтерки. Уже на третий день ротации, когда позиции отряда подверглись массированному обстрелу, это тело, пребывая в состоянии некоторого алкогольного опьянения, начало объявлять эвакуацию отряда, забыв сообщить об этом воюющим постам, но успев оповестить о своем решении штаб сектора. Однако при этом он не забыл представить себя к…. ордену Богдана Хмельницкого, за корректировку огня, в результате которого был уничтожен вражеский бк, а также за самоличное уничтожение двух танков противника из РПГ. Кто понимает, тот поймет.
Накануне выхода “Качек” с позиции этот персонаж выгонял в ночь волонтеров, которые привезли отряду помощь. И делал это несмотря не протесты бойцов и командиров подразделений отряда. Человек за два месяца ротации (месяц постоянных боев) ни разу не обходил позиции. Более того, о некоторых постах он просто не знал. Ни разу не руководил отрядом во время боя. Он приехал за корочкой УБД при покровительстве генерала. Мне кажется, что особой этого горе-половника стоило бы заняться компетентным органам.
Я редко прошу репоста, но сейчас эту информацию надо распространить как можно шире. Ведь и благодаря его поведению, “Дикие качки”были выведены с Зенита, который они защищали ровно год. Таким не место в нашей возрождающейся армии.”
Источник



Интернет реклама УБС