среда, 26 августа 2015 г.

Путин хочет показать, что он жандарм Европы, - Бутусов о приговоре Сенцову





Россия продолжает информационную и психологическую войну против Украины, этот приговор - признак запугивания украинских патриотов и российского общества против любой поддержки нашего государства

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Главный редактор портала Цензор.нет Юрий Бутусов о приговоре российского суда Олегу Сенцову и Александру Кольченко в сюжете для телеканала Эспрессо.TV.
"Это демонстрация Путину, что несмотря на все он готов оказывать неправосудные решения, незаконные, и любой, кто осмелится против него выступать или осмелится иметь собственное мнение о событиях в Украине, может получить 20 лет", - считает Бутусов.
По его мнению, Россия – жандармское полицейское государство в самом худшем виде.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Как сообщалось, сегодня в Ростове-на-Дону Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил Олега Сенцова к 20 годам, Александра Кольченко - к 10 годам колонии строгого режима. Сенцов и Кольченко в ответ на приговор российского суда спели Гимн Украины.
По версии российского следствия, весной 2014 года Сенцов якобы организовал в Крыму подпольную группу, связанную с украинским "Правым сектором". Кольченко обвиняют в участии в этой "террористической группировке". Украинцы обвинения отвергают.
Напомним, что Украина планирует бороться за Сенцова и Кольченко, об этом сообщили в МИД,
Стоит отметить, что блогосфера кипит возмущением из-за приговоров крымским активистам. А западные политики осудили приговор Сенцову и Кольченко.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС