четверг, 23 июля 2015 г.

Зрадниця Ани Лорак наконец-то нашла свой насест (видео)





Как считал Андре Моруа "Мелких предательств не бывает". А Тацит был уверен, что "Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу". А чем можно более выразить презрение артисту, как не пригасив его со сцен Европы на подмостки Кацапетовки? Да, простят меня жители сибирской столицы...

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Любо, братцы, любо, находят свой насест предатели Родины. Например, Каролина Куёк, более известная под сценическим именем Ани Лорак нашла, наконец, свое место на эстраде. Надеюсь, выступление на корпоративе зауральско-сибирского курятника, пардон, птицефабрики города..., там тададам, Новосибирска далеко не последняя ступень в преисподнюю её карьеры:


Ани Лорак спела в Новосибирске на концерте в честь тридцатилетия "Новосибирской птицефабрики" 

Патріотичний одяг. Україна понад усе

В Украине эта поп-дива имела всё: признание, лучшие телеканалы и сцены страны. И стоило Куйку получать народную артистку, брать второе место на Евровидении, чтобы потом подрабатывать на сибирских пернатых корпоративах? Надеюсь, следующей ступенью Лорак станет банкет в каком-нибудь сельском клубе близ Сургута или Республики Коми. А дворцы Украины для принцессы курятников теперь закрыты навсегда.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Интернет реклама УБС