вторник, 4 августа 2015 г.

Экономист в эфире россТВ предрек стремительное падение экономики РФ и курсе $ по100 руб. (видео)


В прямом эфире россоТВ экономист вместо позитива рассказал о стремительном падении экономики РФ и курсе 100 рублей за долл.

Российский телеканал «РБК» снова оконфузился в прямом эфире, пригласив в студию «неправильного» экономиста Владислава Жуковского.

Экономист, биржевой эксперт Владислав Жуковский из студии РБК в отеле «Арарат Хаятт» 27 июля 2015 года о том, что реально ждет экономику России. Дна не будет.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Жуковский раскритиковал заявление министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева о достижении стабильности на финансовом рынке и спрогнозировал новую волну стремительного падения экономики страны в краткосрочной и долгосрочной перспективе, пишет RUpor.

Все попытки ведущего Юрия Таманцева добиться положительного комментария от эксперта не увенчались успехом. Не помог даже уход с прямого эфира на рекламу. Жуковский спрогнозировал падение курса рубля в ближайшие полгода до 85 рублей за доллар, а в перспективе - до 100 рублей за единицу американской валюты.
****

Патріотичний одяг. Україна понад усе

П’ять копійок: Жуковский все же оптимист. Деревянная российская валюта может опуститься не только до 100, но и больше за доллар уже осенью 2015 года. А долгосрочной перспективы у РФ просто уже нет. Проект "РФ" стремительно умирает.

Олег Леусенко (oleg_leusenko




Интернет реклама УБС