вторник, 28 июля 2015 г.

Из-за нарушения Россией договора РСМД США занялись разработкой новых санкций против агрессора.





Пока русская вата мечтает о снятии санкций с России, а кремлевский зомбоящик укрепляет ее веру в этом сказочном сценарии, мировое сообщество обдумывает новые этапы санкций против дикарской недостраны: 

Из-за нарушения Россией договора РСМД США занялись разработкой новых санкций против агрессора.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Белый дом и Пентагон приступили к поиску новых форм давления на Москву из-за нарушения ею Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. Кроме дипломатического воздействия США намерены использовать и меры в экономической и военной сфере, заявил руководитель направления контроля над вооружениями и инициативы нераспространения Института Брукингса, экс-посол США в Украине Стивен Пайфер. "Правительство США проводит дипломатический диалог с Россией, но он не имеет успеха на сегодняшний день, поскольку россияне не хотят признавать любых нарушений (РСМД)", - подчеркнул дипломат.

Он отметил, что кроме переговоров между Москвой и Вашингтоном "чиновники из администрации США уже говорят об экономических и военных средствах". Насчет экономических санкций нового раунда Белый дом пока не определился. "Думаю, это будут экономические санкции в добавление к тем, что США и ЕС ввели против России на протяжении последних 15-ти месяцев из-за российской агрессии против Украины", - предположил эксперт, отметив, что это потребует согласования с союзниками по НАТО.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Пайфер также рассказал, что относительно военного направления, в "Пентагоне рассматривают широкий круг возможностей, которые можно разделить на три категории". По словам аналитика, прежде всего говорится об активной защите от ударов крылатых ракет наземного базирования. Вторая категория - разработка возможностей атаковать пусковую площадку российских крылатых ракет до их запуска. Дипломат также предложил среди прочего создать специальную комиссию по верификации, которая предусматривает один из пунктов Договора о РСМД.

Ранее Вашингтон обещал сделать все необходимое, чтобы Россия не получила значительного военного преимущества за счет нарушения договора. Договор РСМД был подписан в 1987 году. Согласно документу, запрещается производство, испытание и развертывание баллистических и крылатых ракет наземного базирования средней (от 1000 до 5500 километров) и малой (от 500 до 1000 километров) дальности. Власти США в июле 2014 года выпустили доклад, в котором содержались обвинения в адрес России в нарушении договора о РСМД. Российский МИД отверг все обвинения.




Интернет реклама УБС