вторник, 28 июля 2015 г.

Полк "Азов" вышел из Широкино окончательно.


Об этом в соцсетях сообщил боец полка Дмитрий Азов, пишет сайт 0629.com.ua.
"Сегодня с парнями забрали последние шмотки и окончательно вышли из Широкино. Что это значит для полка и для жителей Мариуполя? Однозначно ответить я не могу. Но то, что читаю в интернетах - просто из крайности в крайность.
Первое: "Азов вышел из Широкино, теперь село пустое, его могут занять сепары, будут бомбить Мариуполь, какой кошмар, все пропало”. "Да. "Азов" действительно вышел, но зашли морпехи. Действительно зашли. Уже. Настоящие. Видел лично, держал за руки. Вроде бы неплохие ребята. Лично у меня для недоверия причин пока нет. Ну, а если сепары таки попрут, мы пока тут рядом, на базах, постараемся помочь", - пишет боец.
По поводу плановой ротации: "Когда тебе за пару часов отменяют выезд и говорят сворачиваться на базу - это не очень похоже на план",- отмечает Азов.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

“Азов” отводят в Запорожье.” Пока об этом слышу только в интернетах. Пока мы все на базах в режиме ожидания “а что же дальше”. Естественно, что просто так на отдыхе тут нас держать долго не будут, либо перекинут туда, где мы актуальнее, либо отведут в тыл. Вот когда придет приказ на перемещение и будет понятно: сливают или нет," - сообщает боец.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Интернет реклама УБС