вторник, 18 августа 2015 г.

Мнение: Почему вата восхищается откровенными дегенератами (ФОТО)



Главная проблема – в первично недоразвитом сознании и эстетике раба.


Декоративное оформление стен вашего дома.

(Новый Регион, Константин Зельфанов) – «Логики в их ненависти к нам нет. Все попытки ваты найти причины своей ненависти к нам получаются нелепыми и глупыми, – пишет Алексей Заводюк на своей странице в «Фейсбуке». – Но они продолжают поиски того, что лежит перед носом.

 Просто по причине своей недоразвитости они не могут понять первопричину своей ненависти. Эстетика может быть причиной их ненависти к нам. Многие считают, что они нам завидуют. Вполне возможно, но точно об этом мы вряд ли когда-то сможем узнать, потому что в этом очень редко признаются.

 Вата восхищается откровенными дегенератами, типа Моторолы. И, судя по всему, восхищается абсолютно искренне. Потому что Моторола это их эстетика. Подобное тянется к подобному.

Русский «ополченец» Моторола при полном параде (фото – Наталья Иванова)

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 Нам ватная эстетика отвратительна, им отвратительна эстетика свободных людей. Про то и война. И вместе мы жить не сможем никак, пока не случится развод или победа одной из сторон.

Поскольку время играет за Украину, рано или поздно мы загоним вату под лавки и заставим подчиниться сильнейшему, но вразумить их не получится. Потому что прежде чем особь примет ваши аргументы вы должны быть ей симпатичны чисто эстетически, потом уже идет все остальное: факты, логика, здравый смысл.

 А принять эстетику свободных людей рабу очень сложно. Причина не в нашей мове, Бандере, УПА и даже не в Майдане. Мы им отвратительны как люди, как носители свободного сознания. Вате действительно нравится Путин, Моторолла и «Беркут». Дело здесь не в пропаганде, а в их эстетике.

 Они действительно рады убийству Немцова, кто-то явно, кто-то тайно, потому что убили эстетически чуждого им человека. Они тоже хотели бы быть такими как Путин и Моторолла, и они очень хотели бы получить такое же право на беспредел, какой был у «беркутов».

 Пропаганда, конечно, делает свое черное дело, но она здесь все-таки вторична. Первично недоразвитое сознание и эстетика раба, которая доминирует в России».


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС