вторник, 1 марта 2016 г.

Капкан от Ахметова – как «миротворец» заботится о жителях «днр»






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Жители «ДНР», видимо, не очень доверяют своему «кумиру». Или просто думать начали, не знаю. Или наконец-то стали осознавать всю абсурдность «рыспублики».  Но договоры, розданные для немедленного подписания с компанией   ООО "Компания Энергосервис - Виколд", которая, согласно распоряжению «главы», выполняет функцию агента-комиссионера по сбору денежных средств в рублевом эквиваленте на территории "республики" в ЦРБ согласно Договору комиссии на поставку электрической энергии и предоставление иных услуг потребителям», подписало лишь 24% населения. Что очень огорчило  Захарченко и Рината ДэНээРовича.

Народ Донбасса, уставший от кидков и обещаний, учит законодательство, пытается распутать схемы и разгадать расположения капканов, в которые их пытаются загнать Ринат и Ко.

Прочитав на сайте «Информационного сопротивления» мою статью о том, их платежи и договора с компанией «Энергосервис-Виколд» приведут лишь к увеличению долгов, многие решили проверить информацию.

Кто-то с целью доказать, что бандеровцы способны лишь на фейки, кто-то из страха, что путаница с платежами может привести к печальным последствиям, кто-то…

В общем, в ПАТ ДТЭК, что в Украине, потянулись вереницы граждан, с зажатыми в руке договором ООО «Энергосервис-Виколд», квитанциями об оплате за использованную электроэнергию и Распоряжением №с 220, подписанным террористом Захарченко.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Напомню, что этим  распоряжением в ноябре 2015 года Захарченко утвердил единую компанию  ООО «Энергосервис-Виколд», которой было разрешено работать на энергорынке «республики».

Развернув кампанию по подписанию договоров, ООО «Энергосервис-Виколд» совместно с Донецким ПАТ ДТЭК пообещало населению, предприятиям и частным предпринимателям, что «претензий со стороны укропов не будет», мол, у Рината там всё схвачено. Информация об этом «сотрудничестве» лилась медовой рекой с информ-ресурсов «днр».

Я думаю, что это делалось исключительно из благих соображений наживы. Зная закон, не трудно предугадать результат.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В оккупационный период народ платит в ООО «Энергосервис-Виколд», чем безумно радует Рината ДэНээРовича. Возвращается Донецкая область в Украину и ПАТ ДТЭК выставляет потребителям счета за весь период оккупации. Ведь, договора Захарченко-террориста незаконны. И снова господин кидок получает прибыль. В любом случае, народ в роли терпил.

Но, видимо господин Ахметов, пообещал господину Захарченко, какой-то куш с процентов, поскольку Захарченко чуть ли не лично следит за заключением договоров. И медлительность населения его раздражает.

Компания по подписанию договоров с ООО «Энергосервис-Виколд» провалилась. 24% поверивших в сказку от Захарченко, вот процент доверия населения к «днр».

То, что компания « Энергосервис-Виколд» стала обычным посредником между террористами и структурой Ахметова, собирая с потребителей деньги за электроэнергию, в «днр» понимает даже ребенок.

Так как жители «республики» слишком медленно радовали конвоиров платежами, Захарченко приказал отключить ряд предприятий и потребителей от электроэнергии, мотивируя тем, что «у них нет договоров с ООО «Энергосервис-Виколд».

Декоративное оформление стен вашего дома.

Тем, кто сомневался, выставили счета «от укропов» в гривнах и тут же предложили альтернативу в рублях. Тут же выступило «мыныстерство угля» или чего у них там. Укропы требуют от нас денег за электроэнергию, угрожают отключением, но, уважаемые донбасяне, вам выгоднее платить в фублях. Такая «законодательная» выгода и высокопарный текст «мыныстра» натолкнули  граждан на более глубокую мысль о кидке. Все понимают, что свет поставляется из Украины, никто не понимает, почему за него нужно платить в рублях.

Выгода за платежи в неустановленную организацию, хоть и в фублях, может быть только у «временщиков», захвативших область. Ну, для донецких, все по-донецки. То есть, добровольно и под прицелом. Совершив ряд показательных отключений, Захарченко сделал громкое заявление, мол, караул, все, кто платит укропам, платят незаконно, поэтому их отключают укропы. Окончательно запутавшись в угрозах, он попросту дал приказ «кто не хочет остаться без электричества, все заключают договора и платят нам».

Судя по всему, жителей и предприятия, оставшиеся на оккупированной территории, добровольно-принудительно склоняют к сотрудничеству с террористами и загоняют в финансовый капкан.

При этом ПАТ ДТЭК избегает каких-либо громогласных выступлений и требований к потребителю. Кулуарно один из сотрудников пояснил, что их цель любой ценой обеспечить оплату за электроэнергию и не подставить «хозяина». Но счета в украинские банки они населению не рассылают, хотя и обязаны. Все вопросы о взыскании денег, действительно решены между «хозяином» Ахметовым и «паханом» Захарченко исключительно через «Энергосервис-Виколд». А вот факт будущих претензий со стороны ПАТ ДТЭК к плательщикам «виколда» подтвердил.

Напоминаю для СБУ: согласно данным Единого государственного реестра предприятий, ООО «Компания «Энергосервис - ВИКОЛД» зарегистрировано в Донецке по адресу: улица Тихвинская, дом 5. Данное предприятие до сих пор работает, то есть, не находится на стадии ликвидации и зарегистрировано в Украине. Учредителем предприятия числится некто Андрей Зеленюк, который с 2010 года руководит еще одним донецким предприятием "Бекхофф Автоматизация". Подписантами "Виколда" являются Ольга Стрельникова и Александр Оленица.

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»





Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании


Интернет реклама УБС