понедельник, 19 октября 2015 г.

США пропагандируют Украину: фильм, который нельзя пропустить (видео)





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Америка вкладывает огромные деньги в пропаганду Украины в мире. На днях в США стартовал документальный фильм про Революцию Достоинства 2013-2014 от Киностудии Netflix 

Киностудия: Netflix youtube.com/user/NewOnNetflix
Режиссер: Евгений Афинеевский
Фильм-хроника показывает 93-дневный период зимы 2013-2014, описывая события за гражданские права, превращается в поддерживаемую миллионами людей революцию достоинства.
25 сентября 2015 года, в Вашингтоне в рамках мероприятий, посвящённых Дню независимости Украины, состоялся допремьерный показ фильма «Зима в огне», во время которого Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет наградил режиссёра Афинеевского орденом Святого Володимира Великого. Этот фильм также завоевал гран-при на Международном фестивале фильмов о правах человека в Нюрнберге и приз зрительских симпатий за лучший документальный фильм на кинофестивале в Торонто.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Зима в огне / Палаюча зима / Winter On Fire: Ukraine's Fight for Freedom (2015)


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Comments:

ArtificialIdiot
:
Очень честный фильм. В конце он показался мне немного голливудским, когда на экране были улыбки людей под традиционную для хеппи-энда музыку, но стоило вспомнить свои переживания того времени - никакой неправды в этом нет.

wersion:
Дякую вам, тим хто зробив революцію, тим хто зняв цей фільм, ми переможемо

Наталия Вергилес:
++++
Россияне, посмотрите этот фильм! Может у вас проснётся честь, совесть и вера!

Vitaliy Dobroshtan:
Здалось на мить, що цим фільмом готують американське суспільство до чергового раунду протистояння США з Росією. - проте це занадто наївна здогадка щоб бути правдою. 
Фільм дивився стискаючи кулаки, все ще важкувато, спогади і біль пронизують серце. 
Україно дякую що надихаєш простих громадян на героїчні вчинки!

Sasha Poberailo
:
и это только еще начало


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Сергей Король:
Уже прошло почти два года, а кажется что было это только недавно... Все что там было невозможно вместить одним фильмом и невозможно передать тех эмоций, горя, слёз... Суть фильма донести информацию для жителей других государств о событиях в Украине. Боль в душе... Хочется забыть все, но мы просто не имеем права забывать людей принесших себя в жертву...

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko )

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.



Интернет реклама УБС