воскресенье, 15 марта 2015 г.

18+ МОРАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА РОССИИ

Неприятное видео, но для того, чтобы граждане россии понимали какими темпами идёт моральная деградация, направленная на уничтожение народа, всё таки решил выложить...




Где больше геев в России или на западе? Статистика.
Гомофобы бывают двух категорий. Дураки и умные. Умных мало. Умные понимают, что гомосексуалистов на самом деле не так много как кажется, они были всегда и будут всегда, они были везде и будут везде, включая "святую Русь". Умные просто их не любят, стараются избегать и ограждать своих детей, и иногда называют это грехом или болезнью.
Дураков больше, дураки агрессивны, они называют геев пидорами, гомосятиной, содомитами и прочей нечестью, они встали на тропу войны с ЛГБТ движением, как на последний бой между Христом и Антихристом. Они считают, что геи - это западная программа по уничтожению России, и что раньше в России этой нечести небыло, они считают, что гомосексуализм - это не не просто болезнь, а намеренный разврат себя и других, они за уничтожение геев, точнее за очищение "святой Руси" от содомитов. Дураки считают, что сексменьшинства - это проверка России на прочность со стороны ЦРУ, Пентагона и Дьявола, что вслед за голубыми в Россию хлынут всевозможные смертные грехи. В любом действии голубых дураки видят попаганду разврата, и готовы пресекать эту пропаганду любыми способами, в том числе и насильственными.
В чем же главная ошибка дураков? Собственно, в чём причина, что они стали дураками и активно пропагандирую свою дурость с вонью изо рта? А в том, что эти люди не знают ни истории, ни статистики. Так вот, чтобы этот пост сделать основным местом куда я буду отсылать гомофобов-дураков приведу  тут  факты и статистику по этому вопросу.

1. В основном все педофилы - натуралы.

• Почти все сексуальные преступления против детей совершаются мужчинами.
• Почти в трети случаев жертвами таких сексуальных преступлений являются мальчики.
• Геи составляют ничтожное меньшинство в общей численности населения (анти-гей активисты в основном приводят цифры от 1% до 3%)
• Таким образом, гомосексуальные мужчины ответственны за непропорционально большую долю сексуальных преступлений против детей.
Источник: http://krotov.info/libr_min/02_b/ar/owey.htm

2. В России были сотни великих гомосексуалистов.
Чайковский, князь  Голицын, Великий князь Сергей Романов, Художник Сомов, режиссер Параджанов, актёр Юрий Богатырёв, пианист Святослав Рихтер, Марина Цветаева, поэт Николай Клюев и многие другие. Источник: Википедия, статья "Список известных лесбиянок, геев и бисексуалов России". Все эти люди не только не стали проповедниками гомосексуализма, но и оказали неоценимый вклад в культуру нашей страны.

3. Статистика
Что касается количества гомосексуалов (мужчин и женщин), то их процент в обществе стабилен (7-10%) и не зависит от степени развития и уровня благосостояния самого общества, или уровня религиозности, или возраста полового созревания, исторического периода (военное или мирное время), или уровня толерантности. 
http://krotov.info/libr_min/13_m/el/nik_2.htm

По остальным грехам, которые как шлейф должны хлынуть в Россию, если геи прорвут оборону хранительницы веры православной. (http://krotov.info/libr_min/13_m/el/nik_2.htm)

НИКОТИН - по оценкам Минздрава Голландии, курят около 25% голландцев, и процент этот снижается ежегодно, а курение имеет ярко выраженную классовую особенность: курят, прежде всего, люди с низким социальным уровнем. По оценке Российского Минздрава, 65% российских мужчин и 30% женщин – заядлые курильщики, из них соответственно 80% и 50% начали курить в подростковом возрасте (средний возраст начала курения 10-12 лет). При этом, за последние 10 лет продажи сигарет населению выросли в среднем на 25%.

НАРКОТИКИ - по официальным данным Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в России регулярно употребляет наркотики (включая сильнодействующие) до 4% от всего населения РФ, хотя бы раз в жизни их пробовали 11% россиян. По потреблению тяжёлых наркотиков Россия занимает одно из первых мест в мире.
Вопреки бытующему мнению, сильнодействующие наркотики и их компоненты, например, кокаин и героин, в Голландии запрещены. Процент людей, хоть раз пробовавших этот тип наркотиков, гораздо ниже. Амфетамины хоть раз в жизни в Европе пробовали от 1% до 5% взрослого населения (голландцы, опять-таки, в аутсайдерах — менее 1%); кокаин и экстази — соответственно 0,5% и 4,5%. Тех же, кто хоть раз в своей жизни употребил героин, оказалось менее 1%. Отметим также, что по данным Европейского центра по контролю за наркотиками, Нидерланды имеют самый низкий в Европе показатель смертности из-за применения наркотиков любых видов.

АБОРТЫ - По данным ООН, Россия уже многие годы находится на первом месте по количеству абортов. По неофициальным данным, в России ежегодно делается от 3 млн. (что примерно равно численности населения Молдовы) до 6,5 млн. абортов (население Швейцарии), то есть в среднем около 13 тыс. абортов ежедневно, при том, что 7 млн пар – бездетные. По официальным данным Госкомстата РФ, в 2000 году национальный уровень абортов составлял 61 аборт на 1000 женщин фертильного (детородного) возраста от 15 до 49 лет, а в 2008 ещё больше – 87. Этот показатель в семнадцать раз выше, чем в Нидерландах (5 абортов) и в девять раз выше, чем в Германии (9 абортов). При этом в Голландии около 80% совершаемых абортов приходятся на некоренных голландок (иммигранток). По данным "Отчёта Население России - 2000", в России каждая женщина в среднем делает 2,1 аборта в течение своей жизни. 64% беременностей заканчиваются абортами (больше половины!).

РАЗВОДЫ - В Голландии распадается 31% браков. В то же время в России один из самых высоких в мире уровней разводов — 80% процентов семей распадаются, при этом, ежегодно распадается 60-70% первично заключаемых браков и 60% вторично заключаемых браков.

ПРОСТИТУЦИЯ - в северной столице России с населением 4,5 млн чел. проституцией занимаются 60-65 тыс. женщин, т.е. 1,4%. Для сравнения, в "мировой столице проституции" Амстердаме с населением в около 800 тыс жителей находится до 6 тыс. проституток, т.е. 0,8%.

САМОУБИЙСТВО - По данным Всемирной Организации Здравохранения (ВОЗ) Россия занимает 4-е место в мире по уровню самоубийств (после Китая, Литвы и Беларуси), что составляет 36 самоубийств на 100 тыс. В Голландии же, даже, несмотря на высокую плотность населения и северную широту — 9, в Дании — 14, в Германии 13. Следует также добавить, что в Росси самый высокий в мире уровень суицида среди подростков (около 18 на 100 тыс.)

УБИЙСТВА - По данным Министерства Юстиции Королевства Нидерланды в 2008 году в стране, население которой достигает почти 17 млн., произошло 157 убийств, из которых 56% было совершено НЕ голландцами. В то время как в одной только Москве (10,5 млн чел.) по данным Следственного комитета при прокуратуре, произошло 134 убийства только за февраль 2009 года. По данным ООН, Россия занимает второе место в мире по абсолютному числу убийств в мире (29 тыс. в год), уступая лишь Индии (37 тыс)

РЕЛИГИОЗНОСТЬ -  Посещают богослужение еженедельно 2% россиян и 35% голландцев.

Прибыль каждые 10 минут!

Интернет реклама УБС