пятница, 4 сентября 2015 г.

Е. Бондаренко заработала, чтобы ее лишить украинского гражданства (видео)




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Я понимаю, что не так просто арестовать Ахметова или посадить Ефремова - эти акулы бандитского мира очень тщательно прикрывают свои дупы юридической защитой. Но, ведь очень легко лишить распространителей кремлевской геббельсовщины, типа Лены Бондаренко украинского гражданства. Процесс поражения в гражданских правах должен иметь законодательную силу и, если мы хотим победить в войне с Россией, его следует активно применять в отношении представителей пятой колонны украинофобов.

Олег Леусенко


20 февраля 2014 года, во время острой фазы конфликта на Евромайдане, на сайте немецкого издания Spiegel Online было опубликовано интервью с Бондаренко. В нем она якобы называла действия полиции недостаточно жесткими. На вопрос журналиста, что некоторые демонстранты были убиты выстрелом в голову, она якобы ответила, что на площади не осталось мирных демонстрантов, а остались только вандалы, поджигатели и вооруженные экстремисты. 25 февраля Бондаренко заявила, что ее слова были сильно искажены журналистом при переводе. Журналист Spiegel Online Беньямин Биддер прокомментировал это заявление в Facebook: Бондаренко несколько раз повторила, что полиция действовала недостаточно жестко (was operating not hard enough), а также, что ассистент Бондаренко ознакомился с интервью и дал согласие на его публикацию.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС