четверг, 30 июня 2016 г.

Возмездие, первый пошел... Застреленный ночью в Киеве мужчина оказался подозреваемым в убийстве бойца АТО.







Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Расстрелянный в ночь на 30 июня в Святошинском районе Киева мужчина оказался подозреваемым в причастности к убийству демобилизованного бойца 12-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ Артема Приходько в сентябре 2015 года. Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на собственные источники в столичной полиции.

По словам собеседника, застреленный накануне мужчина – это Бирюк Артур 1989 года рождения, который еще в сентябре 2015 года вместе со своими друзьями устроил драку с демобилизованными бойцами АТО, в которой и погиб Приходько.


Новости Украины / Ukraine News

«Перед убийством, с Бирюком проводили следственные действия в ГПУ на С.Петлюры до позднего вечера. Также, в 23.05 работники Святошинского УП проверили соблюдение Бирюком условий домашнего ареста, увидели его возле дома и, якобы, завели в квартиру после чего уехали», — рассказал источник.

Как сообщает источник, всего в Бирюка было выпущено 12 пуль, а на месте убийства найдено 9 гильз калибра Luger 9 мм.

«Стреляли только в туловище, ранений в голову нету», — добавил наш собеседник, уточнив, что оружие, из которого стреляли было иностранного производства.

Также в гибели бойца АТО подозревается сообщник Бирюка Евгений Корейко.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Ранее в Генпрокуратуре сообщали, что в апреле были задержаны оба подозреваемых и суд избрал им меру пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца, но позже, по словам нашего источника, Бирюка отпустили, изменив меру пресечения на не связанную с арестом, поскольку ему вменяли хулиганство, а не умышленное убийство.

Поэтому Бирюк в последнее время находился под домашним арестом и на нем был электронный браслет.

Также, по словам источника, Бирюк «был очень дерзким, постоянно пытался влазить в разный бизнес, в том числе в янтарный».

Кроме того, ранее активист «Автомайдана» Алексей Гриценко заявлял, что Бирюк имеет связи в полиции.

«Надо максимум людей для контроля в суде. У этого бандита связи с милицией и куча преступлений на счету», — написал он на своей странице в Facebook перед судом по избранию меры пресечения Бирюку после убийства АТОшника.

Источник

==========

Каждый рано или поздно получит ответку за свои дела, участвовавшие в этом тоже, действующие лица определяются легко





Українське кіно, художнє та документалістика

Интернет реклама УБС