четверг, 30 июня 2016 г.

У Кремля есть агенты влияния на Харьковщине - потенциальные вожди «ХНР»






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Относительно задержания СБУ в Харьковской области сепаратистов во главе с А.Александровской

Скажем честно: это очень серьезный и крайне важный, но все же не окончательный удар по "любителям русского мира" в регионе.

Харьковская область для группы ИС является одной из приоритетных (как "пограничная" и с РФ, и с зоной АТО), в ходе мониторинга и анализа ситуации в рамках нашего проекта "Светофор" мы постоянно информируем соответствующие органы о рисках и угрозах, документируем факты и направляем обращения для реагирования. Конкретно по деятельности данной группы сепаратистов мы обращались в СБУ в начале декабря 2015 года (мое депутатское обращение №138/12 от 07.12.2015), были и другие обращения. Нас заверили, что необходимые мероприятия проводятся, и очень здорово, что все закончилось фактической нейтрализацией этой агентуры ФСБ РФ. Здесь мы снимаем шляпу перед профессионализмом наших спецслужб.

Но в данном случае важно, чтобы к ответственности была привлечена не только верхушка сепаратистов. Наши данные свидетельствуют, что у Кремля еще достаточно агентов влияния на Харьковщине, из которых без труда можно вылепить очередного вождя любителей "ХНР". А потому должна быть вскрыта вся сеть, в особенности – на уровне депутатов местных советов и местных чиновников.

Еще более важно – не ограничиваться исключительно силовыми мерами, поскольку они дадут лишь временный результат. Эффективная работа СБУ должна быть дополнена не менее эффективными региональными проектами в экономической, гуманитарной и информационной сфере. Без этого любители Путина будут воспроизводиться бесконечно. От имени группы ИС я уже внес соответствующие предложения Администрации Президента и Кабинету Министров. Очень надеюсь, что к этим предложениям прислушаются.

Новости Украины / Ukraine News







Українське кіно, художнє та документалістика

Интернет реклама УБС