пятница, 1 июля 2016 г.

Эстония выдала Украине своего гражданина Полякова, воевавшего на стороне бандформирования «ЛНР»






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Сегодня представители правоохранительных органов Эстонской Республики передали правоохранительным органам Украины гражданина Эстонии Владимира Полякова для привлечения к уголовной ответственности за участие в деятельности так называемой Луганской народной республики. Об этом сообщил uенеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Поляков дважды в течение 2014-2015 годов приезжал на оккупированную территорию Луганской области, где принимал активное участие в деятельности боевых подразделений "ЛНР" и получил ранение.

При попытке третий раз выехать в "ЛНР" через территорию России начале 2015 года он был задержан правоохранителями Эстонии. Генеральная прокуратура Украины обратилась в Генеральную прокуратуру Эстонии с запросом о выдаче Полякова. Этот запрос был удовлетворен, однако решение о выдаче обжаловалось подозреваемым и его защитниками в Верховном суде Эстонии. 17 июня после рассмотрения дела вышестоящим судом этого государства решение об экстрадиции вступило в законную силу и сегодня Полякова передано в Украине.

Напомним, решение о выдаче было принято еще в декабре 2015 года.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак в открытом письме поблагодарил эстонских коллег за содействие в задержании и экстрадиции в Украину Владимира Полякова.

Новости Украины / Ukraine News



=========

Полонена вата співає гімн України.
 А в сітях скавчать що рЮське незламне...





Декоративное оформление стен вашего дома.

Интернет реклама УБС