пятница, 11 сентября 2015 г.

По стандартам НАТО: в Украине продолжается Sea Breeze 2015. ФОТО ВИДЕО





Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

В северо-западной части Черного моря, в Николаевской и Одесской областях, продолжается активная фаза украинского-американских учений «Си Бриз - 2015».


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Подробности международных учений сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Вчера тактические группы кораблей-участников от Украины, США, Румынии и Турции провели учения по планированию и проведению международных морских операций по стандартам НАТО. Фрегат ВМС Украины «Гетьман Сагайдачный», ракетный катер ВМС Украины «Прилуки», корабли морской охраны ГПС Украины «Григорий Куропятников» и «Павел Державин» выполнили артиллерийские стрельбы по морской и воздушной целям. Рейдовый тральщик ВМС Украины «Геническ» обеспечил развертывание, а тактическая группа в составе артиллерийского катера ВМС ВС Украины «Скадовск» и сторожевого катера ГНС ​​Украины «Балаклава» - огневую поддержку высадки морского десанта из среднего десантного корабля «Кировоград» на необорудованное побережье.


Декоративное оформление стен вашего дома.

В обеспечении высадки морского десанта также участвовало подразделение курсантов Военной академии Одессы, которое, действуя в разведке с использованием скоростных лодок, обнаружило и «уничтожило» незаконные вооруженные формирования и склады с боеприпасами. В дальнейшем подразделение вело поисковые действия совместно с подразделением Вооруженных сил Республики Молдова.

Параллельно в определенном районе совершило воздушное десантирование десантно-штурмовое подразделение батальона морской пехоты украинских ВМС, огневые задачи по морским целям выполнило артиллерийское подразделение ВМС ВС Украины. Еще одно подразделение берегового компонента, а именно подразделение Национальной гвардии Украины, в рамках учений отработало задачи по взятию под охрану и обороне моста в районе одного из населенных пунктов.


Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.

Авиационный компонент обеспечил учения по противовоздушной обороне кораблей, совершил отдельные вылеты с целью поддержки войск с нанесением условного ракетно-бомбового удара по базе незаконных военных формирований, выполнил противолодочные задачи и парашютное десантирование личного состава морской пехоты.


По оценке руководителя учений капитана 1 ранга Алексея Неижпапы, важно, что во время маневров отрабатывалась слаженность в действиях подразделений разных стран и отечественных ведомств. По его мнению, одним из главных достижений активной фазы учений является повышение уровня совместимости подразделений при выполнении поставленных задач.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Активная фаза учений продлится по 11 сентября.


Темой учений «Си Бриз - 2015», которые проходят с 31 августа по 12 сентября, является проведение многонациональной операции по безопасности в кризисном районе.





Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС