вторник, 19 апреля 2016 г.

Харьковчане к Захарченко: Когда вы уберетесь из Донецка? СКРИН













Программисты СБУ создали зеркало страницы онлайн-конференции с жителями Харьковской области, запланированной главой незаконной организации «днр» Александром Захарченко.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передают Новости Донбасса.

По ее словам, «зеркало» было направлено всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в социальных сетях.

«Таким образом, мы максимально охватили сторонников "русского мира", которые активно пользуются Интернет-ресурсами. Скажу честно. Результаты нас поразили. СБ Украины получила около трех тысяч вопросов и комментариев. Подавляющее большинство (более 98 процентов) очень нецензурно отзывается как о "днр/лнр", так и о Александре Захарченко. И это исключительно посетители пророссийских страниц и только Харьковской области», - написала Гитлянская.

«Накануне завтрашнего бенефиса фюрера «новороссии» мы предлагаем ему посмотреть, что же действительно думают о нем украинцы. А еще лучше – прийти к нам в гости вместе с Гиви, Моторолой и всей остальной стаей. Наручников хватит», - отметила она.

При этом Гитлянская считает, что «механизм проведения конференции простой, как совковая лопата».

«Все распланировано заблаговременно, от количества благодарных отзывов от ценителей «гения новороссийской политики» до прямых призывов въехать на танке в Харьков. И не важно, что танковые двигатели подельники давно разворовали, а на патроны и снаряды следует ждать неделями, молясь на «российские гумконвои». Для идеологов московской пропаганды факты не важны», - подчеркнула она.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.







Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.








Декоративное оформление стен вашего дома.

Интернет реклама УБС