среда, 20 апреля 2016 г.

Раскатали губу: в «днр» мечтают «освоить» деньги ЕС на «восстановление Дамбаса» и «отжать» у Киева 700 млн.







Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В среде "высших финансовых кругов" оккупирванных территорий Донбасса, ширятся слухи о том, что Европа будет финансировать восстановление  «днр» минуя Киев.

Об этом уже активно говорят в нескольких «министерствах» «днр», связанных с финансовыми потоками. «Террористы говорят, мол, Еврокомиссия уже даже создала какой-то не то «комитет  по восстановлению», не то фонд. Откуда сия ересь течёт можно только предположить... Дело в том, что судя по всему, террористы «днр» стоят на пороге существенной «трансформации» системы финансирования и явно не в сторону её расширения», - сообщает наш источник.

Ещё один штрих: «министры финансов» обеих бандформирований  решили, что «Киев должен им по возврату НДС  700 миллионов гривен».

«Аргументация такая: предприятия «днр» и «лнр» осуществляют свою «внешнеэкономическую деятельность» через украинскую финансовую систему и украинские системы платежей. Кроме того, они оказывается «поставляют на территорию Украины продукцию и платят украинскому бюджету налоги, в том числе НДС… Теперь они хотят его возврата своим предприятиям, естественно через «государственные системы платежей «днр» и «лнр», - сообщает инсайдер.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.






Декоративное оформление стен вашего дома.

Интернет реклама УБС