пятница, 11 сентября 2015 г.

Медсестра, добивавшая окровавленного активиста в Харькове, освобождена по амнистии.




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Печально известная Медсестра из Чугуева Харьковской области Ольга Воржеинова, которая «прославилась» тем, что в апреле 2014 вместо того, чтобы оказать помощь истекающему кровью человеку, принялась добивать его ногами, так и не успев попасть за решетку была амнистирована.
Как сообщает региональное издание Depo.Харків, со ссылкой на пресс-секретаря Управления Государственной пенитенциарной системы Украины в Днепропетровской области Ярослава Костюченко, Воржеинова освобождена по амнистии.
По его словам, летом, сразу после того, как вступил в силу приговор Воржеиновий, она обратилась в суд с просьбой о применении к ней амнистии.
«Фактически она не отбывала наказание. Она была в Орджоникидзевском исправительном центре №79 ровно столько, сколько понадобилось для рассмотрения ее ходатайства», — отметил Костюченко, добавив, что Воржеинова в настоящее время свободный человек.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Напомним, 13 апреля 2014 в Харькове участники пророссийского митинга, вооруженные битами и палками, напали на сторонников целостности Украины, когда те уже заканчивали свой митинг и расходились. Несколько человек догнали и избили в переходе станции метро «Университет» в центре города. Пострадало около 50 человек, в том числе один сотрудник милиции.
Особой жестокостью выделилась ​​53-летняя жительница Чугуева Харьковской области Ольга Воржеинова, которая, согласно многочисленным доказательствам, принимала активное участие в избиении активистов евромайдан. 17 апреля ее задержали правоохранители.
9 февраля 2015 Дзержинский райсуд Харькова назначил Воржеиновий наказание в виде 1,5 года лишения свободы в колонии поселения. При этом во время судебного заседания Воржеинова письменно отказалась от применения к ней амнистии, на которую имела право. Защитник осужденной подал апелляцию. 29 мая 2015 Апелляционный суд Харьковской области отклонил апелляцию Воржеиновои и оставил ей назначенное наказание.
После этого Воржеинова обратилась к харьковскому суд с просьбой применить к ней амнистию, однако суд отказался рассматривать это ходатайство, отметив, что осужденная будет отбывать наказание в Днепропетровской области и по месту отбывания наказания подавать это ходатайство.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.
Источник


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС