вторник, 1 марта 2016 г.

Россия Соболезнования за 15 минут до случившегося - 1 Марта 2016







Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Умереть в Париже...

Специально пишу этот текст на русском, в надежде, что он дойдет не только до нашей родной «ваты», все еще до самозабвению любящей Путина, - а такие есть даже во Львове, - но и туда, в стране, которую все чаще сравнивают с Мордором.

Понимаю, что читать этот текст вам будет весьма неприятно. Но что делать: не все лекарство имеет вкус и запах «барбарисок», а лекарство от путинизма – оно все горькое. Такова жизь, увы.

Итак, о террористических атаках в Париже. Уже всем, кто сколь-нибудь приучен думать, понятно, что за этими чудовищными преступлениями торчат, словно ушки сибирского зайчика из-за пенька – локаторы кремлевского чудовища. Тут даже не надобно глубокого анализа в стиле Ниро Вульфа или Эркюля Пуаро. Тут все на поверхности, ибо продукты жизнедеятельности Владимира Владимировича Путина, как им и положено, всегда плавают на поверхности.

Обращу ваше пролетарское внимание на два интересных обстоятельства.

Первое. Спецслужбами Франции установлено, что, по крайней мере двое террористов – граждане Российской Федерации. Чеченцы, скажете вы. Да, чеченцы. Но обращу ваше внимание на то, что все они – люди Кадырова. Не один, не два – все. И не просто «кадыровцы», но бывшие сотрудники элитных спецподразделений, т.е. люди, обличенные особым доверием Рамзана Ахмадовича. А сам он, напомню, есть любимый мужчина Владимира Владимировича Путина.

«… имена фигурантов не называются, а отмечается лишь только то, что они уволились со службы примерно в начале 2014 года и примкнули к террористической организации «Исламское государство (http://interes-news.ru/po-dannym-francuzskoj-razvedki-v-terroristicheskoj-atake-v-parizhe-prinimali-uchastie-kadyrovcy/).

Вас эта фраза не шокирует? Ну, как же, подумайте! В начале 2014 года Путин, используя политический кризис в Украине и события, получившие название «Революция достоинства», приступает к «возвращению Крыма» и развязывает «гибридную войну» на Востоке Украины, с программой максимум – свержение «киевской хунты», или минимум – создание из 7 областей «Новороссии».



Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

«Зеленые человечки» едут в Крым и на Донбасс. Среди них – бойцы Рамзана Кадырова. И в это же время (sic!) некоторые из этих бойцов вдруг увольняются с хлебных хорошо оплачиваемых должностей и едут вступать в вооруженные силы «Исламского государства». Совпадение? Не думаю, как любит говаривать путинский лизоблюд Дима Киселев.

Тут другое. В Кремле, конечно, предвидели определенную реакцию международного сообщества на то, что президент России использовал «Будапештский меморандум» в качестве туалетной бумаги. Поэтому, это международное сообщество надобно чем-то пугать. А лучшего, чем международный терроризм и его клака – ИГИЛ, пугала для всех этих сытых британий, франций и голландий нет.

Заметим одно очень интересное обстоятельство. «Исламское государство» де-факто существует с 2006 года и его основателем является все та же печально известная «Аль-Каида». Однако в феврале 2014 года (тоже совпадение, не иначе) в ИГИЛ что-то происходит. Происходит нечто настолько важное и радикальное, что «Аль-Каида» не только заявляет о прекращении поддержки ИГИЛ, но и начинает против него войну! Не настаиваю, но это что-то – появление в ИГИЛ огромного количества боевиков из России и других стран бывшего СССР.
Теперь внимание, очень важно. Численность боевиков ИГИЛ в июне 2014 года составляла около 12 тыс. человек. Из них едва ли не половина это… граждане России! Сенсацию объявили сами же российские власти:
«По данным ФСБ, в рядах ИГ сейчас может воевать от 3 тыс. до 5 тыс. граждан России» (http://www.ukrinform.ru/rubric-lastnews/1856649-za_igil_voyuet_do_5_tisyach_gragdan_rossii___fsb_1756971.html).

Представляете? С 2006 года существовало исламское государство. И не ехали туда воевать россияне. И вдруг с начала 2014 гола как поперло! Даже души «кадыровцы» не вынесли: как же без нас!

Если учесть, что в боевиках ИГИЛ обретается еще и некоторое количество граждан Таджикистана, Узбекистана и других стран бывшего СССР, то невольно возникает вопрос: а кто контролирует на самом деле ИГИЛ? Подчеркнем, что не только половина боевиков исходит из России, но это – лучшая их половина, поскольку по странному совпадению, практически все они имеют опыт боевых действий в «горячих точках» от Афганистана до Чечни. А в последнее время отмечено появление там и бравых «человечков» из Донбасса. Их имена известны ФСБ, но, как это водится – информация засекречена, поэтому мы не знаем, какой процент среди этих «мусульман» занимают обученные и опытные ветераны-офицеры.
Вот один из наиболее близких к лидеру ИГИЛ людей – российский гражданин, известный в мире как Абу Зубайр Ар-Руси. Полюбуйтесь как он рвет российский паспорт, а заодно обратите внимание на его возраст, выправку, жесты, речь: http://nwbeats.com/clip/wbhzmerPKAc

А теперь задайтесь вопросом: если этот человека на камеру разорвал свой российский паспорт; если он не планирует возвращаться в Россию; если он решился умереть за ИГИЛ - зачем он скрывает свое лицо?

И еще вопрос: почему нигде нельзя найти информацию о его настоящем имени и о его прошлом? Уж не потому ли, что это – кадровый офицер с Лубянки, который имеет немалое влияние на решения, принимаемые руководством ИГИЛ? Да он, по ходу и сам в это руководство входит!

 И не обвиняйте меня в поганой русофобии: в истории организации, которая сейчас именуется ФСБ подобные вещи случались не единожды. Лично мне пришлось несколько лет снимать в Луганске жилье у отставного майора, бывшего летчика-истребителя, который в 70-е годы воевал на стороне Северного Йемена. Фишка в том, что СССР официально поддерживал Южный Йемен.

Ветеран рассказывал, как при встрече в воздухе с советскими истребителями, которые «защищали небо» Южного Йемена, приходилось подавать условный сигнал, особым образом покачивая крыльями, дабы не быть сбитым своими же. Изображали же наши «подпольщики» в Северном Йемене из себя египтян. Их для этого в КГБ больше года учили арабскому и подбирали вояк, которые внешне на арабов походили.

Зачем все это? Шпионаж. Некоторые наши «друзья по соцлагерю», в частности, Болгария поставляли оружие в Северный Йемен, вот наших и отправили в состав тамошней армии – разведывать что и как. Добавлю, что до сих пор этот пенсионер не может «выбить» себе статус участника боевых действий, поскольку даже в военном архиве в Подольске нет сведений о его «командировке». По бумагам он в это время на Новой Земле служил. А вы говорите – паспорт разорвал…

Так что, дорогие друзья, даже если будет установлено, что теракты в Париже организовали и исполнили товарищи мусульмане из ИГИЛ, смотреть надобно в сторону Кремля и Лубянки. Ибо все эти «жжжж» и многочисленные совпадения – на самом деле никакие не совпадения – не впервой чекистам внедрять своих людей в созданные кем-то террористические банды и использовать их в своих целях. «Фронт освобождения Мозамбика» напомнить? Алжирский «Фронт национального освобождения? «Организацию освобождения Палестины»?

«Хезболлу» напомнить? Она и сейчас под плотным контролем товарищей с чистыми мозгами, холодными сердцами и липкими руками. Вам напомнить кого готовили в 156 Учебном центре (Перевальное, Крым)?

Теперь второе. На него уже обратили внимание журналисты и, надеюсь, обратят внимание специалисты из Разведывательного сообщества Франции и Центрального разведывательного управления США.

Помните старый советский анекдот из разряда «черного юмора»: После взрыва «Челленджера» президент США Рональд Рейган разбирает телеграммы лидеров стран мира с соболезнованиями. Спрашивает у госсекретаря Уильяма Роджерса: «А русские телеграмму прислали?» Тот отвечает: «Да, господин Президент, еще за 15 минут до старта».

И вот анекдот превратился в реальность. Телеграмма от президента Российской Федерации Владимира Путина пришла в Елисейский дворец через 40 минут после совершения террористических актов. Через сорок минут, Карл!

Давайте на короткое время представим, что эти теракты в Париже спланированы не на Лубянке по заказу Кремля и что к ним не имеет никакого отношения агентура русских в ИГИЛ, что не из Москвы указывалось где, когда и как осуществить эти злодеяния. Но тогда получается чепуха!

Глубокий вечер пятницы. Темны окна Министерства иностранных дел России. Сотрудники дома, отмечают окончание рабочей недели. Некоторые успели уже изрядно принять на грудь, как полагается по русской традиции. Некоторые подобрали дам на Окружной и погрузились в сауны не только в многочисленных элитных московских борделях, но и у себя на дачах. Километрах эдак в ста от Первопрестольной. И министр тоже давно уехал на заслуженный отдых.



Декоративное оформление стен вашего дома.

И окна президентского кабинета в здании Сената темны. Владимир Владимирович давно отбыл то ли во дворец в Огарево, то ли на очередной укол ботокса. А скорее всего – уже спит с теплой Алиной под бочком – напомню, что если в Париже глубокий вечер, то в Москве – глухая ночь, ибо разница во времени – 2 часа.


Подозреваю также, что и в окнах рабочих кабинетов посольства РФ во Франции тоже – темно, а сами дипломаты укатили пить кофий на Монмартр или на какой-нибудь спектакль. Может быть, даже на культурное мероприятие в том же концерт-холле Bataclan.



 И русские «Штирлиы» вечером в пятницу, в Париже(!), подозреваю, не в наушниках около раций сидят. Русским «Штирлицам» вообще-то положено сейчас находиться где-то в районе стадиона «Stade De France» - там как раз проходит интереснейший футбольный матч между сборными Франции и Германии. На этом матче присутствует Президент Франции с многочисленными политиками и дипломатами, в т.ч. и иноземными.



И вот – взрыв! У самого стадиона! Потом сразу второй, третий! Франсуа Олланда немедленно эвакуируют со стадиона, он летит в свою резиденцию – руководить работой спецслужб и спасателей.



Прикинем-ка, сколько времени потребуется русским разведчикам и дипломатам, чтобы понять и оценить то, что произошло, собрать более или менее четкую информацию. Минута? Десять?

А потом надо составить донесение в Центр («Штирлицам») и в МИД (дипломатам). Еще пяток минут. А потом передать его. А на той стороне эту информацию принять. Делают это не лично Патрушев и не лично Лавров. Делают это люди рангом пониже. И не бегут к своим непосредственным начальникам с донесением в руках, как ошпаренные – требуется на основании этого донесения составить справочку, снабдить ее соответствующими грифами (ДСП, «секретно», «сов. Секретно» и т.д.), провести через канцелярию…


Скажут: можно по телефону сообщить срочную новость шефу, тот также по телефону сообщит Путину, тот скажет по телефону что писать и бравые хлопцы в МИД немедленно состряпают телеграмму и тут же ее отправят.



Нет, уважаемые, так не делается. Во-первых, шеф тут же потребует подробностей: что за теракты, где, сколько людей погибло, были ли среди них граждане России, сколько пострадало граждан других стран (из руководителям тоже ведь надо бы какую-никакую телеграммку с соболезнованиями отправить), и т.д. А то ведь можно ошибку в соболезновании допустить оскорбительную и выйдет форменное свинство, а не высказывание сочувствия. Поэтому шеф, прежде чем идти к Путину или даже звонить ему, потребует от нижестоящих всю полноту информации, да еще и в письменном виде, дабы в случае чего было на кого свалить просчеты.

Потому цепочка в принятии решения, какую телеграмму посылать и что в ней писать – длинная. И никто из чиновников не осмелится лепить ее «от фонаря» - она ведь идет за подписью самого Путина! Потому ее перед отправлением следует показать Владимиру Владимировичу. И тот должен ее подписать. А он, как мы уже договорились – в постели, с ботоксом и Алиной.


В общем, как ни крути, а за 40 минут ничего не выйдет. И за час тоже. Да и какая спешка, разрешите вас спросить? Зачем поспешать с этой телеграммой, словно голый атташе в сауну?

Вариант тут один: все, кто по своим служебным обязанностям должен был получить в Париже информацию о терактах, передать ее в Москву, там принять, оценить, доложить куда следует – обязаны были быть на своих рабочих местах. В ночь с пятницы на субботу. А «где следует» не должны спать под Алиной и париться с нимфами с окружной, а – ожидать того, что теракты произойдут там и тогда, когда это запланировано.


А почему телеграмму отправили через 40 минут? Нет, это не обычное русское разгильдяйство. Это – заявление. Этим Кремль заявил не только Франции, но и всему цивилизованному миру: это мы организовали теракты. И они еще будут, если вы, господа, не поклонитесь «встающей с колен», не нагнетесь в позу винницкой колхозницы на буряковом поле и не примите наших условий. А условия будут такие…

P.S. Теперь становится понятным цель визита бывшего президента Франции, большого друга В.В. Путина - Николя Саркози в Москву аккурат за два дня до того, как ФСБ взорвало российский самолет в Египте и за две недели до террористических актов в Париже. Попомните мои слова: пройдет немногим более сорока минут и Саркози, при поддержке Липен и других европейских нацистов, фашистов и полуфашистов ринется в атаку: объединить наши усилия в борьбе с международным терроризмом с русскими! Снять санкции с Кремля! Признать Севастополь городом русской славы! Одобрить «возвращение Крыма»! Прекратить поддержку «киевской хунты»! И заодно признать право «Новороссии» на самоопределение. Ну и права Башара Асада убивать сирийцев пачками.


Сигнал из Москвы уже даден и не кем-нибудь, а – еще одним любимым мужчиной Путина, на сей раз – политологом, членом Совета по внешней и оборонной политике и руководителем феесбешной конторы под названием «Институт политических исследований» Сергеем Марковым. Тем самым, который заявил, что личность Путина для России важнее государственных институтов. Так вот, этот любимый песик российского царька заявил прямо и недвусмысленно:

«Серия терактов в Париже. Более 150 погибших. Организатор ИГ. Это месть джихадистов.народу и государству Франции за боевые вылеты против ИГ в Сирии.


 Выводы.



 1. Нужно срочно усилить безопасность в Москве.



 2. Россия, США, Франция вместе должны задавить ИГ в Сирии, в Ираке и в Ливии.



 3. Нужно срочно прекращать конфликт России и Запада из за Украины. Хунту заменить техническим правительством, изменить Конституцию, убрать неонацистов, провести новые свободные выборы. Киевская хунта это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов.



 4. Наше сочувствие народу Франции и Парижу, одному из великих и прекрасных городов мира (https://www.facebook.com/sergey.markov.5?fref=nf).



Обращу Ваше внимание на порядок вопросов, поставленных г-ном Марковым. Это не случайность. Это – приоритеты Кремля. Усиление безопасности в Москве – это повод для политических репрессий и окончательного превращения России в полицейскую диктатуру. Совместное выступление против террористов – это снятие международных санкций с Кремля.



 Замена «хунты» на «техническое правительство» - это значит возвращение в Украину «технического» Азарова и «технического» Захарченко, а самой страны – под теплое крылышко российской двуглавой птички.



А вот сочувствие народу Франции идет только четвертым пунктом.



И это говорит о многом.



Ибо Россия встает с колен, ИГИЛ вам в печень!


http://newrezume.org/news/2016-03-01-13398







Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


Интернет реклама УБС