среда, 25 октября 2017 г.

Бухая жена оккупанта расстреляла в Горловке гражданское авто

В российско-оккупационных войсках на территории Донбасса увеличивается количество правонарушений, связанных с употреблением личным составом алкоголя и наркотических веществ.

Український світ
Об этом заявил на брифинге в среду в Киеве представитель по вопросам АТО Министерства обороны Андрей Лысенко, сообщает Укринформ.

"По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в российско-оккупационных войсках на территории Донецкой и Луганской областей увеличивается количество правонарушений, связанных с употреблением личным составом алкоголя и наркотических веществ, нарушением правил обращения и хранения оружия и боеприпасов", - сказал он.

Так, 23 октября пять военнослужащих оккупантов одной из частей так называемого 1-го армейского корпуса были замечены за употреблением спиртных напитков во время работ по загрузке боеприпасов. Двое военнослужащих этой же части самоликвидировались в результате подрыва на собственной мине в районе расположения подразделения.

В то же время, жена военнослужащего другой части т.н. 1 АК во время совместного употребления спиртных напитков с военнослужащими похитила у одного из них автоматическое оружие и обстреляла автомобиль и имущество гражданского лица в Горловке.

Кроме того, 24 октября в Донецке бандитами террористического "МВД" "ДНР" был выявлен факт незаконного хранения оружия и наркотических веществ военнослужащими российских оккупационных войск.

Болгарские летчики отказываются летать на российских Миг-29 — опасное старье
 
Смоленский теракт: россияне вырезали из отчета запись, указывающую на взрыв
 
На что готовы современные россияне за деньги


Интернет реклама УБС