вторник, 10 мая 2016 г.

Небольшой ликбез. Как делается кремлевская пропаганда. + Видео чем она заканчивается.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Расскажу вам, как делается кремлевская пропаганда.

На этой, казалось бы, невинной картинке - нацеленной на "примирение братских народов" с мессиждем "враг не в кремле, враг в Киеве" - ничто не случайно.

1. Лицо российского бойца "новороссии" обращено к нам. Именно его нужно "очеловечить". Оно должно выражать дружелюбие и быть максимально простецким. Мессидж "там такие же ребята, как и вы". 

Целевая аудитория - мы, украинцы, поэтому весь фокус - на "дружелюбного" российского оккупанта. Лицо бойца украинской армии - обращено от нас. Он неважен.

2. Левая рука бойца. 

Когда пожимаешь кому-то руку - то в естественном положении левая рука либо опущена вниз, либо придерживает визави за локоть (кисть).

Опускать вниз - нельзя. Т.к. у целевой аудитории, нас - может создаться впечатление, что в опущенной левой руке, кисть которой не видно - находится нож, оружие. Т.е. подсознательно можно ожидать "удар в спину".

Придерживать за локоть - тоже нельзя. Т.к. может быть расценено как агрессия - "новосос пытается нас куда-то уволочь".

Поэтому рука - пусть и не в совсем естественном положении - находится на груди. Ее видно. В ней ничего нет. От нее нет угрозы.

3. Крепко сжатые руки, рукопожатие - давний символ, который где только не использовался. Означает "дружбу, успех, процветание, сотрудничество". Здесь уже включается коллективное бессознательное.

4. "Уберём - разом". Используется так любимая ватой буква "Ё" с точками и украинское "разом" - вместо "вместе". Мессидж - тоже прост. "Мы - такие же. Один язык. Один народ" и так далее.

5. Не лишним будет упомянуть и колористику "дружелюбного плаката". Черные силуэты на оранжевом фоне. Черный и оранжевый - цвета сами-знаете-кого.

Почему я об этом пишу? 

Потому что с января месяца РФ работает на инициативу "братья" - и мы с вами еще не раз встретим многочисленные попытки "братания" (вместо деоккупации Крыма, вывода войск с Донбасса и освобождения заложников). 

И на замануху с "братскими народами" вестись не стоит.

‪#‎Trollbusters‬ ‪#‎IPSO‬

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


=====================

Видео. Человека линчевали только за то что он Украинец.





Серфинг сайтов

Интернет реклама УБС