воскресенье, 15 мая 2016 г.

В Дербенте дагестанские повстанцы застрелили 2 российских оккупантов и еще 15 ранили. ВИДЕО






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

В субботу, 14 мая, в дагестанском Дербенте российские силовики весь день вели бой с группой дагестанцев, забаррикадировавшихся в квартире жилого дома. 17 силовиков пострадали перестрелке с бандитами в дагестанском городе Дербент, из них 2 погибли.

Об этом сообщают кремлеСМИ.

Утром дагестанцы в ходе перестрелки ранили нескольких полицейских, а также взяли в заложники начальника местного управления уголовного розыска Мусу Мусаева. Полиция проводила адресные проверки, когда из одной из квартир по ним открыли стрельбу. К месту инцидента были стянуты дополнительные силы, дом заблокировали, а его жильцов эвакуировали.

Позже начальник угрозыска, взятый в заложники дагестанцами и получивший при этом ранения, скончался. Получив информацию о его смерти, силовики приняли решение штурмовать дом. 

"По всей видимости, они были хорошо вооружены. Даже после начала штурма боевики выкидывали из окон квартиры боевые гранаты", — рассказали в правоохранительных органах. 

Вечером силовики завершили спецоперацию. Как сообщается, убиты по меньшей мере четверо боевиков. На месте работают пожарные службы, так как квартира, где скрывались боевики, загорелась. Проводится разбор завалов. 

Кроме того, в приемном покое центральной больницы Дербента отметили, что в перестрелке получили ранения 14 сотрудников полиции. Позже источники в правоохранительных органах сообщили, что от ранений умер боец ОМОНа.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.





Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Интернет реклама УБС