среда, 9 декабря 2015 г.

Друзья, случилось страшное... Россия подаст в суд на Украину – Медведев. :)




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Друзья, случилось страшное...

Пассив тандема Хуйло-Димончик выступил с сенсационным заявлением. Редакция Анти-Москаль считает, что просто не может упустить момент и не осветить сие знаменательное событие.

А вы думали Димончик может только губки дуть да себяшечки с Басковым на пару, на фоне мраморных хуйцов делать? Да еще и на пиндосовский, не православный Айфон. Как бы не так. И вот, наш пассив-Димончик, собрался мыслями и громогласно заявил, что Биопомойка будет подавать в суд.

"В отношении этих 3-х миллиардов. Конечно, мы с этим не смиримся, мы пойдем в суд, мы будем добиваться дефолта по кредиту и будем добиваться дефолта по всем заимствованиям Украины. А куда деваться?", – заявил Медведев.

Друзья, вы прочувствовали всю эпичность этого момента?

Страна наплевавшая на все возможные нормы международного права. Нарушившая подписанные меморандумы и соглашения. Страна захватившая часть суверенного государства, наплевав на все морально-этические принципы и резолюции Генеральной Ассамблеи ООН. Страна, которая сама не выполняет и отказывается выполнять решения Международного арбитражного суда в Гааге, согласно решению которого зависла 50 лярдов...

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

И эта страна подаст в суд! В СУД! Карл!

Чувствуете?

Погодите смеяться, это еще не все. А знаете, что вынудило Биопомойку на такой решительный шаг? - То, что её все послали нахуй. Вот так, взяли и послали. Сначала Украина, потом Американцы и другие развитые страны Запада, а потом и МВФ своим решением о возможности кредитования стран с просроченной задолженностью. Послали открытым текстом. И самое смешное, что пассив-Димончик даже не пытается скрыть свою попаболь по этому поводу:

"Они обязаны платить по этому кредиту. Это наша строгая позиция. И если в этом нас не поддерживает МВФ и наши партнеры... Президент обращался по этому поводу к американцам: "Помогите обеспечить выплаты долга Украины. Мы им готовы рассрочку дать, лишь бы платили". Они нам что сказали? "Никак помогать не будем, ничего обеспечивать не будем".

Вот такая вот многоходовочка.

Напоследок мы просто процитирует классика:
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там помогут." (с) О.Бендер.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Евгений Евгениевич

Украинский портал Анти-Москаль [UA]






Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Интернет реклама УБС