пятница, 11 декабря 2015 г.

Зацените свежачок от Маркова! России точно кранты...







Сергей Марков:
9 декабря в 16:18 ·

Нахожусь на Либеральной Платформе Единой России. Здесь явно созрел бунт и этот бунт против правительства уже идет. Группа политиков, промышленников и экспертов, лидеров платформы, требует резкого изменения экономического курса правительства и смены его экономического блока.

 Открыто заявляется, что правительство не дает развиваться экономике, а только ждет, когда повысится цена на нефть и улучшатся отношения с Западом. Суть новой экономической политики, которая предлагается, это новая индустриализация. 



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Главное изменение, которое предлагается, это печатать деньги, много денег, (чтобы в экономике денег было в 3 раза больше, чем сейчас) и передавать их прямо в экономику, прежде всего в промышленность, и особенно в современные высокотехнологичные кампании. Битком набитый зал элиты, все понимают, что впереди большие перемены.

***
коммент antonzДА-ДА!!!! С нетерпением ждём! Печатать денег, больше и разных! Об этом Евгений "НОД" Фёдоров уж сколько говорит!
Главное побольше и типа в экономику. Потом их всё равно поменяют на баксы, курс уйдёт в небеса, и выведут в офшоры.

***
Начнут штамповать деревянные, затем россиянам рубли заменит вот такая красивая валюта:



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Олег Леусенко (oleg_leusenko





Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Интернет реклама УБС