суббота, 19 декабря 2015 г.

На Евровидении-2016 могут попрощаться с Россией (видео)






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Если песню пропустят, то это будет лучший троллинг московитов за последние годы:

Британка Diana Mess представит на отборе Евровидения 2016 песню «Russian go home»

A new music video is released today by VSE.SVIT (Diana Mess) project in support of Ukraine and its struggle in a fight against Russian aggression.
The song "World support Ukraine" urges the world and people to pay attention to the war happening at the frontline of Europe - Ukraine. 


Диана Месс исполнит композицию "World, Support Ukraine" на британском отборе к песенному конкурсу


В Великобритании в национальном отборе конкурса "Евровидение-2016" будет участвовать певица из Лондона Диана Месс с песней о войне в Украине. Об этом сама Диана написала на своей Facebook-странице.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Не так давно проект VSE.SVIT выпустил музыкальный клип на композицию "World, Support Ukraine". На видео показана борьба Украины против русского агрессора и оккупанта. Также в нем использованы кадры с протестов украинской диаспоры в Лондоне и кадры военных действий на территории Украины.

РБК-Украина отмечает, что сейчас песню "World, Support Ukraine" можно купить в онлайн-магазинах iTunes и Google Play. Все полученные от продаж средства певица передаст на гуманитарные проекты общественного движения London Euromaidan.

Авторство самой песни принадлежит украинскому музыканту Андрею Лободе из Запорожья, который умер в январе этого года.

Diana Mess:
Нарешті я можу похизуватися кліпом на трек проекту VSE.SVIT "World Support Ukraine".
Відверто кажучи, за те, щоби пісня прозвучала так, як звучить, а кліп був таким, яким ви його бачите, прийшлося поборотися. І я пишаюся результатом, досягнутим моєю командою.
Я не претендую на глянець чи славу. Я просто вірю, що кожний голос небайдужої людини до цієї беззмістовної та безкінечної війни на Донбасі може змінити історію. Я вірю, що разом з вами ми зможемо підтримати Україну, і, співаючи пісню, будемо почуті всім світом.
Боже Великий, Єдиний, нам Україну храни! Світе, підтримай нас!
Кошти від продажів треку будуть передані на лікування поранених та постраждалих від війни.

Дякую за допомогу Ukrainian UK TV, Ukrainian Events in London, London Euromaidan, Ukraine Aid UK, BOG DA NOVA MUZYKA, Ben Robinson - за фото для обкладинки, за написану пісню - Гурт Хорта, а за вільну Україну - нашим хоробрим воїнам!
Слава Україні!

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Олег Леусенко (oleg_leusenko


 





Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.




Интернет реклама УБС