четверг, 19 ноября 2015 г.

ЭЙДМАН: Преступления путинских террористов в Украине столь же ужасны, как и исламских – в Париже.






По мнению российского социолога и политолога Игоря Эйдмана, нельзя победить терроризм с помощью Кремля, который также является международным террористом.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман в своем Facebook высказал мнение, что нельзя победить терроризм с помощью известных международных террористов, которыми являются российские власти.

"Преступления путинских террористов в Украине столь же ужасны, как и исламских – в Париже. Представим себе, что вежливые бородатые человечки из ИГИЛ высадились и захватили Марсель, а потом провели там под дулами своих автоматов референдум и голосами многочисленной мусульманской общины присоединили город к ИГИЛ. А через некоторое время силы ИГИЛ захватили еще несколько французских департаментов, поставили под ружье их мусульманское население и начали войну с армией Франции. Страшно даже представить? А ведь именно это путинские международные террористы натворили в Украине", – отметил он.

Источник

По теме:
Представьте себе, что террористы совершают нападения не на один город, а на сотни городов...



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.



Интернет реклама УБС