четверг, 19 ноября 2015 г.

В ГПУ назвали имена бойцов «Беркута», расстреливавших Небесную сотню.




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Начальник управления специальных расследований Главного следственного управления ГПУ Сергей Горбатюк указал на тех бойцов спецроты «Беркута», которые причастны к расстрелам протестующих в центре Киева во время Революции Достоинства.

 Список подозреваемых он озвучил на брифинге в четверг, передает «Интерфакс-Украина».

 По его словам, в суде уже рассматривается обвинительный акт против двух из 22 бойцов «Беркута». Еще двое бойцов этой спецроты и замруководителя подразделения в настоящее время находятся под стражей.


 Остальные силовики, причастные к этим событиям, оглашены в розыск. «Чтобы этот розыск проводился и мы могли, в конце концов, задержать лиц, которым сообщено о подозрении, мы сообщаем данные тех лиц, которые подозреваются в причастности к расстрелам 20 февраля 2014 года на ул.Институтской.

 Это командир Садовник, командир взвода Мельник, Чумак, заместитель командира взвода Проноза, это бойцы Рябошапка, Шафаренко, Школевый, Цвигун, Псарев, Шабаш, Панченко, Зариций, Тарануха, Трепачев, Горбик, Кравец, Владыка, Маканец, Кишкань.




 Если кому-либо известно о местонахождении этих лиц, просим сообщать правоохранительным органам для их задержания», — сказал Горбатюк.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Интернет реклама УБС