вторник, 27 октября 2015 г.

«Перемирие» – сегодня Пески накрыли «Градами», много погибших и раненых.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Утром, 26 октября, позиции сил АТО в Песках боевики обстреляли из РСЗО “Град”. В результате погибли 8 солдат, множество были ранены.

 Новость сообщают белорусские добровольцы из зоны АТО На странице “Объединения патриотов” – белорусов-добровольцев, воюющих в зоне АТО, – сообщили о мощных обстрелах в районе населенного пункта Пески. “Сегодня утром сепарские грады накрыли пос. Пески. Отработали с района аэропорта по нашим позициям “механік”, “ночник”.

 Как сообщают с 93-й бригады у них 8-200х и множество раненых. Перемирие мля…”, – говорится в сообщении.+ Напомним, за день до этого в штабе АТО сообщили об обстрелах со стороны российско-террористических сил позиций ВСУ в Песках.

 Боевики тогда открыли огонь из четырех видов оружия, среди которых были зенитные установки. А вот ночь на 26 октября, если верить данным пресс-центра АТО, прошла спокойно. Благодаря этому военные саперы смогли продолжить разминирование Углегорской ТЭС.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Источник







Интернет реклама УБС