вторник, 27 октября 2015 г.

Чей Крым? Фильм о полуострове в фактах и статистике (видео)







Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В минувшие выходные Национальный телеканал «UA: Перший» презентовал фильм «Крым – курорт строгого режима», снятый украинским государственным ТВ. Исследования фильма основаны на архивных исторических документах, начиная с захвата Крыма немкой Екатериной II и до периода развала СССР. Вывод фильма однозначный: Россия нарушила международные нормы, полуостров не в состоянии прожить без Украины.

Отметим великолепную работу режиссера ленты Игоря Поддубного и всего творческого коллектива. Это тот момент, когда, в случае возможности работы над фильмом я б не изменил в нем ни строчки, ни форму подачи материала, ни язык и стилистику начитки, ни хронологию кадров и видеоряд документалки. Такой фильм Украина должна была создать еще 20 лет назад. Но, кто бы это сделал и разрешил? Ведь, начиная с 1991 года по 2014 г. мы все жили не в независимой стране, а в кремлевско-агентурно-олигархическом проекте УССР-2. Рекомендую посмотреть фильм всем, кому не безразлична судьба украинского и крымскотатарского Крыма. 


Чей Крым? Фильм-расследование "Крым. Курорт строгого режима" документальный четырехсерийный рассказ об истории полуострова с 1783 по 1991 год.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

«Имперские времена, революции, красный террор, войны, депортация татар, завоз на полуостров россиян из всех областей СССР — все это кардинально повлияло на ситуацию, которую имеем в Крыму сегодня. И поставил вопрос ребром: Крым — наш? Или, все-таки, их? В документальной ленте «Крым. Курорт строгого режима» собраны лишь сухие факты. Выводы каждый зритель должен будет сделать самостоятельно», — рассказывают авторы фильма.

Крым навязали Советской Украине, которая не хотела обременять себя тяжелой ношей. За это выступал не только «пьяный Хрущев», но и еще полторы тысячи партайгеноссе советского руководства.

«Вся элита страны сказала «да», это правильное решение, и его подписали. Так о каком пьяном Хрущеве мы говорим? Никто не отрицает, никто не сказал, что не нужно отдавать. А первого секретаря УССР вообще пришлось уговаривать, чтобы Украина взяла к себе Крым. Он этого категорически не хотел. Говорил, что на содержание Крыму нужны большие средства, а Хрущев обещал все, что угодно, чтобы Украина как-то прокормила Крым. И все это зафиксировано в документах», — говорит режиссер Поддубный.



Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Название фильма, по его словам, связано с непризнанным статусом Крыма, из-за которого жители республики «живут за колючей проволокой»: «Весь цивилизованный мир не знает, как относиться к Крыму. Это непризнанная территория. Поэтому можно провести параллели с зоной, обнесенной колючей проволокой, в которой находятся люди, обреченные на ту жизнь, которую имеют, и на то отношение, которое сейчас есть. Отсюда и название».

Россия подставила тех, которых оболванивала все годы после краха СССР. Крымчане стали заложниками и изгоями по прихоти имперских евразийцев РФ, лжи Москвы, собственной глупости и ущербного, преступного тщеславия Кремля. 

Крым обязательно вернется домой в Украину, а вот за его оккупацию российская власть и ее пособники непременно сядут на скамью подсудимых международного трибунала.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Описание из блога- Олег Леусенко (oleg_leusenko





Интернет реклама УБС