четверг, 16 июля 2015 г.

Сегодня и завтра Рада должна принять законы, разрушающие старую олигархическую систему.

Наблюдаем работу Рады в ближайшие дни, чьи фракции буду блокировать принятие законопроектов и какие политики будут подсовывать популистские законопроекты, думая не о дальнейших реформах и развитии страны, а заботясь о собственном рейтинге за счет дешевого заигрывания с электоратом

Нуланд призвала Раду принять законопроекты, которые "разрушат старую олигархическую систему"
На этой неделе Верховная Рада должна рассмотреть законопроекты, необходимые для дальнейшего становления Украины.


Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом помощник государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Виктория Нуланд, которая в среду прибыла с визитом в Киев, сказала во время выступления в Американском доме.

"Завтра Рада рассмотрит полный законодательный пакет реформ, которые завершат предыдущие действия (Украины. - Ред.) на выполнение условий МВФ, а также, в случае одобрения, откроют возможность для получения следующего транша международной поддержки", - отметила Нуланд.
При этом она отметила, что речь идет не просто о требованиях МВФ.

"Речь идет о принятии шагов, которые разрушат старую олигархическую систему, которая действовала в стране, и откроют вам путь настоящего, демократического управления со свободным рынком, открытой экономикой, рыночными стандартами, европейскими стандартами", - подчеркнула представитель США.

По её словам, приняв это законодательство в четверг, Рада, таким образом, "продолжит отстаивать репутацию Украины как сильного государства".


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Нуланд также обратила внимание на важность другого пакета реформ, связанного с децентрализацией власти, которую Верховная Рада должна рассмотреть на следующий день в первом чтении. Это, по её убеждению, откроет больше возможностей для всех регионов Украины по созданию собственного будущего, расширение полномочий в бюджетировании, улучшение качества жизни на местном уровне.

"Моя страна, как вы знаете, очень децентрализованная. И мы считаем, что люди на уровне местных общин лучше знают, что правильно для народа. Когда правительство ближе к своим гражданам, оно является сильнейшим", - отметила Нуланд. 


Патріотичний одяг. Україна понад усе

Интернет реклама УБС