понедельник, 17 августа 2015 г.

Взорвались социальные сети: В ДНР внедряют православный фашизм, сносят памятники жертвам Голодомора.



По состоянию на 16 августа, лидеры самопровозглашенной ДНР на "планерном заседании" приняли решение о демонтаже памятников жертвам Голодомора и политических репрессий в городе Снежном.

В сущности, это вызвало огромный шквал негодования со стороны пользователей социальных сетей. В интернете появились сотни комментариев, видео и мнений о сложившийся ситуации. Журналист Денис Казанский в своем Facebook высказал мнение о том, что он не понимает подобной выходки со стороны "лидеров" ДНР.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Также журналист отметил, что не понимает, как в людях может быть столько злобы и неуважения к исторической ценности. "Интересно, будет ли организован в ДНР и ЛНР в день памяти жертв голода праздник с шашлыками?" - Заключил Казанский. 


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Боевики ДНР считают, что они восстановили историческую справедливость уничтожив памятники. Журналист Алексей Мацука следующим образом прокомментировал ситуацию: "Политические лидеры прокремлевских боевиков вынесли приговор своим марионеточным движениям. Точно также как СССР, проводя репрессии, уничтожал себя изнутри". - Заявил Мацука. 


Декоративное оформление стен вашего дома.

Сегодня в интернете появилось видео с голосования, где Валерий Скороходов - депутат совета ДНР, высказал мнение о демонтаже. "Данное предложение возникло в связи с тем, что памятник был установлен без согласования с территориальной громадой" - Сказано в сообщении. 


Уже не первый месяц по интернету гуляет видео о внедрении в России православного фашизма. Можно ли считать снос памятников подтверждением той теории, что Россия есть фашистской державой? 


В социальной сети Твиттер продолжается обсуждение сложившийся ситуации. "Диалог.UA" приводит некоторые актуальные твиты: 


Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


Так это или нет, но факт остается фактом. Фашистские намерения Путина выходят за всевозможные рамки. Давеча это считали теорией, сейчас приходит все больше и больше подтверждений того, что Путин делает из своей державы фашистский строй. 

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС