среда, 27 апреля 2016 г.

Одесские следователи ждут результатоа экспертиз по отравлению цианидом в доме профсоюзов 2 мая 2014 года.






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Одесские следователи, занимающиеся расследованием событий 2 мая 2014 года, ждут результатов 34-х полных судмедэкспертиз на содержание цианида в телах погибших в Доме профсоюзов. Об этом сообщил врио замначальника ГУНП Украины в Одесской области, начальник следственного управления Сергей Пантелеев.

По его словам, пока что официальные и подтвержденные причины смерти в Доме профсоюзов - удушение от углекислого газа, контакт с огнем, а 10 человек, выпрыгнувших из здания, погибли в результате полученных телесных повреждений.

Также Пантелеев сообщил, это уголовное дело поступило к ним 25 января 2016 года. Группу следователей сформировали из самых профессиональных сотрудников следствия, "разбавив" их несколькими оперуполномоченными. Вместе они составили план следственных действий, который практически выполнили.

Сергей Пантелеев рассказал, что они уже направили в суд 25 обвинительных актов, 11 человек объявили в розыск, ждут результатов 34 экспертиз на наличие цианида в телах и 7-ми портретных экспертиз. Он также добавил, что во время майских событий на Куликовом поле присутствовали иностранцы, что было установлено благодаря расшифровке телефонных звонков.

"В настоящее время проводится ряд следственных действий по поиску стрелявших лиц. Люди, по которым материалы направленные в суд, находятся в СИЗО. По результатам экспертиз мы сможем применить какие-либо дальнейшие процессуальные действия", - сообщил Пантелеев. 
Кроме того, правоохранителями собирается информация о людях, которые прибыли в Одессу перед трагическими событиями и покинули после этого ее территорию. Отрабатываются сразу несколько разработанных версий.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Источник

==========================
P.S. Может кто то посчитает это жестоким, но что бы сейчас могло быть с Одессой если бы не сгоревший Дом Профсоюзов? Сколько бы людей погибло от адептов фашистского русского мира? Были бы уже не коктейли молотова, а танки и грады от «братьев» из-за поребрика?





Декоративное оформление стен вашего дома.

Интернет реклама УБС