пятница, 19 февраля 2016 г.

ЕС официально признал оккупацию Донбасса Россией. Прозрели? Проснулись наконец-то?





Евросоюз официально признал оккупацию Донбасса Россией 



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Спустя почти два года после начала войны на Донбассе Европейский союз начал открыто в своих официальных документах указывать на присутствие российских войск на оккупированных территориях на востоке Украины.
Об этом 18 февраля пишет европейское издание Euobserver.

Как отмечает обозреватель издания Эндрю Ретман, впервые подобные документы появились в Официальном журнале ЕС во вторник, 16 февраля.
В частности, в сообщении о внесении в "черный список" заместителя министра обороны РФ Анатолия Антонова указано - "за участие в поддержке размещения российских войск в Украине". Такая же причина внесения в список и первого замглавы Минобороны РФ Аркадия Бахина.



Кроме того, "черный список" ЕС также пополнил старший российский командующий Андрей Картаполов "за участие в формировании и реализации военной кампании России в Украине", пишет издание.
Ранее прямые заявления о деятельности регулярной российской армии на востоке Украины звучали только из уст отдельных европейских лидеров, в частности председателя Европейского совета Дональда Туска и в неофициальных заявлениях лидеров государств ЕС.
***
The EU has broken its taboo on referring to Russian forces in east Ukraine in its official documents.
It said in its Official Journal on Monday (16 February) that Russian deputy defence minister Anatoly Antonov is being added to its blacklist because he is «involved in supporting the deployment of Russian troops in Ukraine».

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Из блога- Олег Леусенко (oleg_leusenko ) 





Интернет реклама УБС