воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Новое поколение украинского «Града» - РСЗО «Верба» (фото, видео) «Укроборонпром» представил реактивную систему залпового огня «Верба» - новое поколение «Града».







Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Ведущее предприятие-разработчик Государственного концерна «Укроборонпром» – Харьковское конструкторское бюро им. А.А. Морозова представило новейшую реактивную систему залпового огня «Ива». По словам разработчиков, это новое поколение известных «Градов».


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Модернизированная система размещена на шасси КРАЗ и оснащена кабиной на 5 мест. Управление огнем, прицеливания и даже перезарядки осуществляются в автоматическом режиме из кабины, без непосредственного вмешательства солдат в ее работу. Масса новой системы залпового огня достигает почти 20 т, но она способна развивать скорость до 85 км/час.



Декоративное оформление стен вашего дома.

«Настав час, коли треба припиняти їхати на радянському минулому і починати дивитися в перспективу. «Верба» - це те озброєння, яке має надходити в армію в промислових масштабах», - отметил Генеральный директор «Укроборонпрома» Роман Романов.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Напомним, что за год работы новой команды менеджеров (с 4 июля 2014 года) «Укроборонпром» в 36 раз увеличил производство вооружения и военной техники и начал системно предоставлять ВСУ новейшие образцы вооружения. Государственный оборонный заказ 2014 года был выполнен на 100%, а в этом году его выполнение осуществляется со значительным опережением запланированных графиков, сообщаетMILITARY NAVIGATOR.






Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Интернет реклама УБС