воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Энергомост фсьо - не выдержал славы.






Энергомост с России на Крым не выдержал нагрузки, произошла авария

До слез прям...



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Переток электроэнергии по энергомосту на Крым уменьшился в субботу на несколько часов более чем в два раза – до 89 МВт – из-за аварии, сообщил начальник оккупационного управления МЧС России Сергей Шахов, пишут Крым.Реалии.

«По состоянию на 18:00 часов суммарная генерация составила 718 мегаватт. Переток «Краснодар – Крым» составил 89 мегаватт. Проводятся аварийные работы, они должны были закончить их где-то в 20:00 – 21.00 и обещали дать 285 мегаватт», – сказал Шахов на заседании штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на Крыме.

По его данным, уменьшение перетока произошло из-за перегрева на линии.

Так называемый "министр энергетики" оккупационного правительства Крыма Светлана Бородулина заявила, что якобы ремонт типа закончен в 18:07.
***
П’ять копійок: Представьте, русские лохи якобы провели по энергомосту 200 МВт, а он и трех дней не проработал. Что же будет, если они вздумают нагрузку усилить в три или шесть (как это нужно оккупированному Крыму) раз? Армагеддон полнейший. 

Олег Леусенко (oleg_leusenko)






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


Интернет реклама УБС