понедельник, 7 декабря 2015 г.

Россияне не могут назвать русскому нацисту Пореченкову хотя бы два русских блюда (видео)





Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Хоть расейский петрушка Пореченков и гнилое педрило, причем, террористическое, но в данной передаче он, сам того не понимая, загнал соплеменников в угол простым вопросом: назовите мне хотя бы пять русских блюд.

 Русские рrimates смогли назвать лишь кашу (?) и паренную репу, снова ж таки, не осознавая, что ни первое, ни второе блюдами (как это представляют нomo sapiens, а не русские аnthropoidea) не являются.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 Блюдо - это кушанье, приготовленное, как минимум, из более двух-трех ингредиентов, причем, приготовленное по рецепту, согласно определенным традициям и в годами "отшлифованных" пропорциях, мерах, объемах, консистенции и пр. Московиты (россияне-аnthropoidea) до нового времени не имели даже своих точных мер для приготовления пищи, рыбу ели протухшую и сырую, первых блюд у них вообще не было, готовили все "на глазок", как в животном мире.


Искусственный народ "русские" по определению не могут иметь национальной кухни, ибо "русские" не являются нацией, а конгломератом манкуртов разных народов с имперским мышлением. Среди так называемых "русских" можно встретить татарина, еврея, украинца, немца, кого угодно. А вот русской нации нет в природе. Как нет и этнической территории русских, нет русских фамилий, русский язык - это эсперанто, не было и русских правителей. Привыкайте жить с этой мыслью, тогда вам будет легче понимать поведение и рефлексы этих злобных подордынцев.

Олег Леусенко (oleg_leusenko

 




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Интернет реклама УБС