пятница, 18 декабря 2015 г.

«Титушки» Московского патриархата устроили на Волыни кровавое побоище.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Около 400 монахов и семинаристов из Почаевской Лавры, вооруженные электрошокерами и баллончиками со слезоточивым газом, приехали сегодня в село Птича Ровненской области отбирать у селян местную церковь. Возмущенные люди перекрыли международную трассу «Киев-Чоп». Пока известно о двух пострадавших от действий православных «титушек».

Конфликт за церковь в селе продолжается уже год. Подавляющее большинство местных жителей поддерживают Киевский патриархат. Об этом свидетельствуют результаты референдума, который провели в селе, сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровненской области.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Однако Киевский апелляционный суд 2 декабря 2015 года отклонил претензии Киевского патриархата на храм в селе Птича, закрепив право на церковь за УПЦ МП. Во время процесса были заслушаны представители ОБСЕ и Ровенской областной государственной администрации.

«Сегодня же в Птичу приехало большое количество священников. По предварительной информации - с Почаевской Лавры. Правоохранители обеспечивают охрану общественного порядка возле храма. Однако людей все больше подъезжает и пока их ориентировочное количество составляет 400 человек», - рассказали в полиции.

Местные издания сообщают, что к месту событий подтянулись также представители «Правого сектора». В ходе стычек между приехавшими сторонниками Московского патриархата и прихожанами УПЦ КП, которых пытается сдерживать полиция, поломан забор вокруг церкви. Пострадали несколько человек, одну женщину и мужчину с разбитой головой даже пришлось госпитализировать.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Источник







Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Интернет реклама УБС