четверг, 5 ноября 2015 г.

Два видео которые полностью расставляют все точки над і. Это видео надо смотреть ежедневно... Особенно перед выборами. Ищем и не можем найти кто убийцы??? Министр МВД Виталий Захарченко официально заявил, что в Майдан будут стрелять из боевого оружия.





Это видео надо смотреть ежедневно... Особенно перед выборами.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

И вспоминать поименно тех, кто привозил титушек на Майданы городов, кто рьяно помогал душить и расстреливать Майдан, а сейчас нагло лезут во власть...

Смотрите и думайте.

Юрий Скребец
Поддержи проект!!!!!!!!!!
Сделай репост!
Подписывайтесь здесь - https://www.facebook.com/UAPobeda



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Силовики получили официальное разрешение расстреливать Майдан.

Министр МВД Виталий Захарченко официально заявил, что в Майдан будут стрелять из боевого оружия.

"В рамках работы Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины мною подписаны соответствующие приказы - правоохранителям выдано боевое оружие и оно будет применено в соответствии с Законом Украины "О милиции", - заявил Захарченко в своем официальном заявлении.




Декоративное оформление стен вашего дома.

По его словам, поводом для принятия такого решения стало то, что в милиционеров стреляли из боевого оружия.

« С огнестрельными ранениями госпитализированы уже 29 правоохранителей, есть погибшие, десятки людей ранены», - заявил Захарченко.

"МВД требует от экстремистов добровольно сдать оружие (деревянные щиты которыми пытались защититься от пуль снайперов???)  и вернуться в рамки мирного протеста. А лидерам и представителям оппозиции, которые способны трезво оценить ситуацию, - отмежеваться от радикалов и не поддерживать их дальше", - отметил он.




Интернет реклама УБС