понедельник, 26 октября 2015 г.

«Шизоидный психопат»: в интернет слили диагноз мэра Харькова Кернеса. ДОКУМЕНТ. Это интересно конечно, а те кто за него голосовал, нормальные???



Харьков сделал свой выбор, жрите не обляпайтесь...

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Мэр Харькова Геннадий Кернес не любит вспоминать свое прошлое. И не напрасно. Вот только все ли в прошлом?

Геннадий Кернес в октябре 1990 года состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "психопатия возбудимого типа". В свое время он не служил в армии по знаменитой "шизоидно-психопатической" статье 7Б.

 Обследование подтвердило диагноз "психопатия". Можно, конечно, думать, что "7Б" Геннадий Адольфович практиковал как способ "откоса" - сначала от армии, потом от уголовной ответственности.

Декоративное оформление стен вашего дома.

 Но критики такая версия не выдерживает: на учете Кернес состоял, начиная с 1982 года и - как минимум - по ноябрь 1990. Но для откоса от армии - это излишне длительный срок, тогда как от уголовной ответственности его этот диагноз не "отмазал", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на noviny.narod.ru.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Согласно этой справке, Геннадий Кернес в октябре 1990 года состоял на учете психоневрологическом диспансере с диагнозом "психопатия возбудимого типа".

Через месяц после выдачи этой справки, 11 ноября 1990 года, диагноз Кернеса был подтвержден комиссией во всем известной 15-й психиатрической клинической больнице. Акт подписан тремя экспертами и заверен печатью отделения судебно-психиатрической экспертизы больницы №15.


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Не исключено, что за последние 18 лет, проведенные без наблюдения, профилактики и лечения, состояние пациента Кернеса Г.А. могло ухудшиться.

 Но одно дело, когда человек с психическими расстройствами находится за пределами управленческой вертикали, и совсем другое, когда он - должностное лицо.






Интернет реклама УБС