понедельник, 26 октября 2015 г.

«Правоохранительные» учреждения в вотчине Кернеса превращены в пыточные застенки, - Кужель. ДОКУМЕНТ






За два года в Харьковское СИЗО 578 раз вызывали скорую помощь, в отделы милиции – 1414, в прокуратуру – 155, в суды – 319. Всего было госпитализировано 1419 человек. Такие данные содержатся в ответе на запрос Александры Кужель о количестве экстренных вызовов скорой помощи в Харьковское СИЗО №27, в отделения внутренних дел, в суды Харькова и Харьковской области.


Декоративное оформление стен вашего дома.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

"Судя по многочисленным жалобам из Харькова, «правоохранительные» учреждения в вотчине Кернеса превращены в пыточные застенки", - написала на своей странице в Фейсбук народный депутат Александра Кужель, сообщает Цензор.НЕТ.

"Сегодня пришел ответ на мой запрос, в котором я просила предоставить информацию о количестве экстренных вызовов скорой помощи в Харьковское СИЗО №27, в отделения внутренних дел, в суды Харькова и Харьковской области. Также просила ответить, осуществлялись ли выезды скорой помощи непосредственно к заключенным Федоровскому С.В., Дебелому А.М., Иванко В.А.. Напомню, что именно благодаря их жалобе факты истязаний в харьковской милиции стали известны", - пишет Кужель.

"Ответ, очевидно, написанный с предельной степенью осторожности, тем не менее, содержит, по-моему, просто чудовищную информацию. За два года в Харьковское СИЗО 578 раз вызывали скорую помощь, в отделы милиции - 1414, в прокуратуру - 155, в суды - 319. Всего было госпитализировано 1419 человек", - приводит нардеп данные из официального ответа.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

"Это значит, что каждые 80 часов «правоохранители» в городе Харькове осуществляют жестокое насилие над заключенными. Насилие настолько сильное, что без помощи врачей обойтись невозможно. А сколько людей подвергаются «легким» пыткам?" - резюмировала Кужель.





Интернет реклама УБС