суббота, 24 октября 2015 г.

Братва и пятая колонна подымают головки (фото)





Денис Казанский:



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

***
Для справки:
Напомню, земляка и коллегу Гужву знаю более 20 лет. Редчайший предатель украинских интересов в Донецке, шестерка медиа-босса Ахметова, как и В. Корнилов.

 Пересекались в газете «Весть» (издавал Цодиков), затем он перешел в «Донецкий кряж» (основатели Борис Глотов, Тамара Золотухина. Газета - первый и основной боевой листок в 1990-е, на котором воспитывалось поколение губаревых и захарченко - террористов ЛДНР), потом окунулся в ахметовскую газету «Салон Дона и Баса» (надо отдать должное, на то время - ребята Саня Тимошенко, Олег Измайлов, С. Голоха и Женя Ясенов делали неплохую газету, в некотором роде отстаивающую позицию защиты прав предпринимателей и вместе с Саней Максюком (редактор донецкого выпуска "Комсомолки") занимали, в обще-то, более проукраинскую позицию). 

Декоративное оформление стен вашего дома.

В 2000-х уехал на короткое время в Москву, там же завербован затулинцами (участвовал в проектах прокремлевского политтехнолога Г. Павловского), имеет значение, как информационный крот в информационной войне русского Мордора против Украины. После возвращения в Украину становится главредом лубянского проекта «Kreml.org» и редактором ахметовского медиа «Сегодня», сменив на этом посту адепта руцкагамира и любителя террориста Артёма Владимира Корнилова (покойный брат которого работал в боевом листке будущих дамбасян «Донецкий кряж»). Там же нарисовался еще один земляк - любитель Беркута, кент Бузины Шурик Чаленко, искусственно распиаренный фирташевским Интером на пророссийской и украинофобской теме. 



В 2012 Гужва уволен с поста главного редактора газеты «Сегодня» решением Наблюдательного Совета «СКМ». Трудовой коллектив с радостью воспринял это решение, а сам Гужва с этим решением не согласился. Готовился к подаче иска в суд. Далее по спирали пророссийского "поросячого хвістика": возвращается в Москву, входит в состав руководства российского издания «Московские новости» в качестве шеф-редактора, в 2013 газета закрывается и Гужва возвращается в Украину.

Становится владельцем холдинга «Мультимедиа-инвест групп» через ООО «Вести масс-медиа» и ООО «Мультимедиа инвест групп». В холдинг вошли: основанная в мае 2013 года для продвижения идей Трупного союза Путина газета «Вести», интернет-портал «Vesti.ua», еженедельник «Вести. Репортёр», издаваемый под чутким руководством российского «Русского репортёра», новостной телеканал UBR и радиостанция «Радио Вести» (крутят на этом же канале и раскручивали на канале 24 жены Садового). Ниша «Вестей» отображает проросийскую подачу материалов.
Затем Гужву задержали сотрудники Печерской милиции г. Киев за проведение несанкционированного митинга, после составления админпротокола был отпущен.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

15 июля 2015 года начальник Главного следуправления Государственной фискальной службы В. Мельник сообщил о подозрении И. Гужвы в уклонении от уплаты налогов на сумму 17 800 000 грн. При этом подозрение было вручено ему только 1 августа: до этого Гужва отсутствовал на территории Украины. 

Шевченковский райсуд столицы избрал ему до 1 октября меру пресечения в виде залога 1 млн 35 тысяч 300 грн гривен и обязал не отлучаться из Киева без разрешения следователя и сдать прокурору свой загранпаспорт. 7 августа Гужвой был внесён залог и якобы сдан загранпаспорт.

Сегодня баллотируется на местных выборах в Киевский городской совет по спискам "Оппозиционного блока".




Интернет реклама УБС