суббота, 17 октября 2015 г.

Крупнейшие в истории учения НАТО пройдут с участием Украины.





Пока Раша монотонно спускает рубли в "сирийской пустыне", сотрудничая с боевиками Луганды, Домбабве, Асада, Украина динамично переплетается с евроатлантическими структурами



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Украина примет участие в крупнейших в истории учениях НАТО

Украина присоединилась к практической фазе крупнейших в истории учений НАТО "Trident Juncture-2015".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Миссии Украины при НАТО.

"Украинский военно-транспортный самолет Ил-76МД в течение 19-28 октября 2015 будет привлечен к отработке совместных задач с НАТО по сценарию воздушной фазы учений на территории Италии и Испании", - сказано в сообщении.

Отмечается, что учения "Trident Juncture-2015" являются крупнейшими и самыми амбициозными учениями НАТО в течение последнего десятилетия.


Декоративное оформление стен вашего дома.

"Целью учений "Trident Juncture" является демонстрация повышенного уровня боеготовности НАТО и ее способности реагировать на новые вызовы безопасности", - добавили в пресс-службе.

Напомним, учения будут проводиться в течение октября-ноября с.г. в Италии, Португалии и Испании. В учениях примут участие около 36 000 военнослужащих из 30 стран мира.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko )



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС