вторник, 13 октября 2015 г.

На круги своя: Украинцы массово стали сторонниками ОУН-УПА (опрос)





В Украине резко возросло число сторонников ОУН-УПА

Впервые за годы независимости, количество сторонников идеи признать борьбу ОУН-УПА за независимость Украины превысило количество противников




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

41% граждан Украины поддерживают идею признать ОУН-УПА участниками борьбы за государственную Независимость Украины, 38% опрошенных манкуртов - не поддерживают. Еще 21% не определились по этому вопросу. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг» в октябре 2015 года, сообщает УНИАН.

В течение 2014-2015 годов количество сторонников признания ОУН-УПА выросло с 27% до 41%, при этом число противников этой идеи существенно уменьшилось (с 52 до 38%). Таким образом, впервые за годы исследования данного вопроса количество сторонников признания ОУН-УПА в Украине превысило количество противников, отмечается в пресс-релизе «Рейтинга».

Идею признать ОУН и УПА участниками борьбы за государственную Независимость Украины более всего поддерживают на западе страны (76%), а менее всего на юге (27%) и востоке (23%).

Чем моложе респонденты, чем выше уровень их образования и доходов, тем больше они поддерживают признание воинов ОУН-УПА участниками борьбы за государственную Независимость Украины. Также относительно больше поддержки среди мужчин и украиномовных респондентов.

Исследование было проведено 1-6 октября 2015 года. Аудитория: население Украины от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Выборочная совокупность: 1800 респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности: не более 2,4%. 






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС