вторник, 13 октября 2015 г.

Саудовский принц в Сочи объявил войну Путину.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Саудиты сообщили Путину, что Асад должен уйти, что россияне должны прекратить действия против умеренной сирийской оппозиции и что их беспокоит сотрудничество России с Ираном.
В свою очередь Путин сообщил саудовскому принцу, что он плевал на их мнения и будет и дальше и еще масштабнее поддерживать Асада, бомбардировал и будет бомбить сирийскую оппозицию, которую поддерживают саудиты, и что его отношения с Ираном никоим образом не касаются Эр-Рияда. На что саудовский принц не менее откровенно сообщил Путину, что в таком случае Саудовская Аравия будет и впредь вооружать умеренную оппозицию и России не стоит надеяться, что нефть поднимется в цене выше $55.




Конечно, после таких «плодотворных» переговоров о никаком совместном просмотре Формулы-1 и речи не могло быть. В конце концов, саудиты и не слишком верили в то, что Путин услышит их, но считали нужным персонально его предупредить (чтобы потом никто не говорил, что не дослышал и не понял) о последствиях его сирийской авантюры и по сути, объявить России войну. Прежде всего, экономическую.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС