понедельник, 7 сентября 2015 г.

Переворот в «ДНР» – Донецк захлестывают бунты и драки.




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
После сообщений о перевороте в верхушке руководства боевиков “ДНР”, в оккупированном Донецке начались митинги и драки.
“Да был митинг, люди собирались. Было человек пятьдесят, была попытка перекрытия улицы Артема, но все закончилось в течение часа”, – говорится в сообщении так называемого “министерства безопасности “ДНР”.
На митинге присутствовали симпатизирующие одному из ранее задержанных боевиков Пургину и женщины под 60. В основном протестующие обговаривали “самую насущную тему – цены”.
“Многие в цены курсовые риски по гривне внесли и раньше, поэтому и такие беспредельные цены в Донецке были. А сейчас под шумок кто-то ценник еще на 30% поднял”, – рассказал предприниматель Евгений.
Также Газета.ru сообщает, о локальных бунтах и драках в Донецке. Жители города подтвердили драку, которая произошла в магазине на улице Кирова.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
“Да, правда, у нас тут побили менеджера в магазине. Цены переписали, так бабы посбегались, поправили ситуацию”, – рассказал так называемый исполнительный директор футбольного союза “ДНР” Вячеслав Шарафудинов.

Источник
------------------------------------------------------------------
А сейчас самое время поднять видеозаписи, снятые в Донбассе ранней весной прошлого года.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС