понедельник, 7 сентября 2015 г.

Террористы открыли огонь из БМП по Марьинке. ВИДЕО




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В конце вчерашних суток обстановка в зоне АТО оставалась относительно спокойной. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.
"С 18 часов и до полуночи незаконные вооруженные формирования несколько раз открывали провоцирующий огонь сторону наших позиций. Вблизи Донецка около 21:00 боевики обстреляли опорный пункт сил АТО в Марьинке из вооружения БМП и стрелкового оружия. Кроме того, почти в 23:00 из БМП, стрелкового оружия и гранатометов наемники били по нашим позициям южнее Авдеевки", - сказано в сообщении.
Также отмечается, что на артемовском направлении в 21:50 враг применял стрелковое оружие по украинским подразделениям в населенном пункте Кирово. А около 23:00 по позициям украинских войск в поселке Зайцево, дважды работал вражеский снайпер.
"В общем, за минувшие сутки пророссийские бандформирования 12 раз нарушали перемирие. А уже 7 сентября, с полуночи и до 6 утра обстрелов позиций сил АТО не было", сообщили в штабе.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС