понедельник, 7 сентября 2015 г.

Мэра Бухареста задержали за взяточничество, мэр Харькова Кернес продолжает благоденствовать за пытки и убийства людей...



Поезжайте в Харьков и спросите, кем был Гепа до выборов?

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
Вот так, просто за взятки и задержали. а Кернес имея в активе обвинения в похищениях и пытках людей таки неплохо себя чувствует, несмотря на фэйковое ранение имея здоровый румянец жирнеющей морды лица... Румыны нетолерантные какие-то, злые...

Национальный антикоррупционный директорат Румынии задержал вечером в субботу, 5 сентября, по подозрению в получении взятки мэра Бухареста Сорина Опреску
Мэр румынской столицы входил в хорошо организованную группу чиновников, которая предлагала компаниям за откаты государственные контракты с различными организациями, подведомственными мэрии Бухареста. Группа действовала в период между 2013 и 2015 годами, сообщает «РБК-Украина».
Компании, получавшие контракты с местными властями, оставляли себе треть прибыли (30-33%). Остальная часть прибыли шла преступной группе, которая действовала в мэрии Бухареста. По информации DNA, мэр Опреску получал 10% прибыли компаний.
В антикоррупционном директорате Румынии сообщили, что Опреску вчера якобы получил взятку в размере 25 тыс. евро от четырех человек. Позже эти люди сообщили о взятке в DNA. Сотрудники директората опросили мэра в субботу вечером и ночью приняли решение задержать его на 24 часа.
Прокуратура обратилась в суд с просьбой арестовать Опреску на 30 суток.
Как писали «Комментарии», в Киеве на взятке задержали заместителя начальника управления одного из областных органов Государственной фискальной службы Украины.
Источник

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
P.S. Вывод- воровать надо в особо крупных размерах, как Кернес и иже с ним, что б не посадили...

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС